Може кто поможет? Что это за мульт? Как он называется?

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Чегеварвар
Новенький

Може кто поможет? Что это за мульт? Как он называется?

Сообщение Чегеварвар »

Старый рисованый мульт. Одноглазый кот обманом выманил у Крокодила сосиски: СОС! СОС! ОДНА СОСИСКА И Я СПАСЕН!!! Дома Крокодила ждет Чебурашка (?) Чистит сковородку. Когда Крокодил приходит Ч. ему говорит: А я тебя ждал, ждал...а я сковородку чистил, чистил, чистил..а ты все ему...
Vladimir_S
Модератор

Re: Може кто поможет? Что это за мульт? Как он называется?

Сообщение Vladimir_S »

Чегеварвар писал(а):Старый рисованый мульт. Одноглазый кот обманом выманил у Крокодила сосиски: СОС! СОС! ОДНА СОСИСКА И Я СПАСЕН!!! Дома Крокодила ждет Чебурашка (?) Чистит сковородку. Когда Крокодил приходит Ч. ему говорит: А я тебя ждал, ждал...а я сковородку чистил, чистил, чистил..а ты все ему...
Узнаётся, хотя герои малость не те - не крокодил Гена с Чебурашкой, а Слон с другом Щенком. Пожалуйста: СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Чегеварвар
Новенький

Сообщение Чегеварвар »

Спасибо огромное! С таким описанием в жизнь бы не нашел, конечно...
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

Чегеварвар писал(а):Спасибо огромное! С таким описанием в жизнь бы не нашел, конечно...
Пожалуйста. Приятного просмотра!
Ответить