Помогите найти мультфильм «В поисках Олуэн»

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
traum1983
Новенький

Помогите найти мультфильм «В поисках Олуэн»

Сообщение traum1983 »

«В поисках Олуэн» — рисованный мультфильм производства студий Союзмультфильм, Совинтерфест, Метта Продакшнс, HTV, S4C BBC (Уэльс), 1990 г., 21 мин. 55 сек.

Снят по мотивам кельтского фольклора «Мабиногион» (является вольным изложением только части «Мабиногиона»).

Отличный мультфильм, но увы редкий, как я вижу :(
В инете находил информацию о сборнике "Маленькая колдунья". Там в списке он был. Но увы нигде не могу найти.
Vladimir_S
Модератор

Re: Помогите найти мультфильм «В поисках Олуэн»

Сообщение Vladimir_S »

traum1983 писал(а):«В поисках Олуэн» — рисованный мультфильм производства студий Союзмультфильм, Совинтерфест, Метта Продакшнс, HTV, S4C BBC (Уэльс), 1990 г., 21 мин. 55 сек.

Снят по мотивам кельтского фольклора «Мабиногион» (является вольным изложением только части «Мабиногиона»).

Отличный мультфильм, но увы редкий, как я вижу :(
В инете находил информацию о сборнике "Маленькая колдунья". Там в списке он был. Но увы нигде не могу найти.
Такая тема уже есть, причем с последним сообщением от 08.06.2009, т.е. на этой же странице форума чуть ниже. Не надо дублировать темы.
Ответить