Про парня по имени Улан-Батор

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Грамозека
Новенький

Про парня по имени Улан-Батор

Сообщение Грамозека »

Пожалуйста, помогите с названием этого мульта. Улан-Батор, чтобы жениться на девушке, должен пройти испытания вместе с двумя другими претендентами на руку и сердце, которые дает её отец. В одном они скачут на конях, кто первый схватит с камня шапку и привезет. А в третьем должны принести голову трехглавого чудища. Мне казалось мультфильм так и называется «Улан-Батор», но я не нашел такого.
Vladimir_S
Модератор

Re: Про парня по имени Улан-Батор

Сообщение Vladimir_S »

Грамозека писал(а):Пожалуйста, помогите с названием этого мульта. Улан-Батор, чтобы жениться на девушке, должен пройти испытания вместе с двумя другими претендентами на руку и сердце, которые дает её отец. В одном они скачут на конях, кто первый схватит с камня шапку и привезет. А в третьем должны принести голову трехглавого чудища. Мне казалось мультфильм так и называется «Улан-Батор», но я не нашел такого.
Нет-нет, Улан Батор - это столица Монголии. А фильм называется «ГУНАН-БАТОР». К сожалению, в Сети отсутствует.
Грамозека
Новенький

Сообщение Грамозека »

Спасибо!
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

Грамозека писал(а):Спасибо!
Да в общем-то не за что...
Ответить