Привет всем,
ищу мультфильм, из которого помню два фрагмента: качание на качелях и поездка мотоцикла по канату. Мне кажется, было что то общего с БАМом и музыкой Jean-Michel Jarre.
Спасибо за помощь!
Ищу мульт, знакомый фрагмент: Мотоцикл на канате
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Re: Ищу мульт, знакомый фрагмент: Мотоцикл на канате
Здравствуйте! Очень давно я сам искал этот мультфильм и благодаря Вашей подсказке про качели (!) - НАШЕЛ!!! Мультфильм называется "Дима отправляется в путь", вот ссылка:
http://mults.info/mults/?id=1448
http://mults.info/mults/?id=1448
Большое спасибо!
Как Вам удалось найти этот мультфильм? Последний раз я его видел 25 лет назад в садике. Сейчас уже есть собственное чадо, но старые картинки из мультфильмов до сих пор таятся в памяти.
Ну всё, ностальгия совсем сломила меня - пошел смотреть "Тимура и его команду" и "бронзовую птицу".
Как Вам удалось найти этот мультфильм? Последний раз я его видел 25 лет назад в садике. Сейчас уже есть собственное чадо, но старые картинки из мультфильмов до сих пор таятся в памяти.
Ну всё, ностальгия совсем сломила меня - пошел смотреть "Тимура и его команду" и "бронзовую птицу".
Здравствуйте!
Не могу сказать, что нашел его случайно - просто методично вводил в поисковик все слова так или иначе связанные с этим мультфильмом: качели, мотоцикл, мультфильм
)
Оказалось, что это довольно редко вместе встречающиеся в мультфильмах вещи.
Вот так
)
После 30-ти меня тоже накрыла ностальгия по Советскому Союзу. Случайно начал собирать модели "Автолегенды СССР" - вот и понеслось
)...
Не могу сказать, что нашел его случайно - просто методично вводил в поисковик все слова так или иначе связанные с этим мультфильмом: качели, мотоцикл, мультфильм

Оказалось, что это довольно редко вместе встречающиеся в мультфильмах вещи.
Вот так

После 30-ти меня тоже накрыла ностальгия по Советскому Союзу. Случайно начал собирать модели "Автолегенды СССР" - вот и понеслось