Помогите вспомнить название мульта о кошке и собачке !!!

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Lowekotka
Новенький

Помогите вспомнить название мульта о кошке и собачке !!!

Сообщение Lowekotka »

Добрый день всем!
Пробую вспомнить название мультика который помню с детства и не могу!!!!а очень хотелось бы найти этот мультик...мультик о кошке и собачке которые жили вместе и решив поубирать, помыли друг другом пол,потом друг друга выстирали и повесили сушится на верёвочке для белья, а как высохли то пошли спатки в корзинку с чистым выстираным бельём..очень его любила в детстве, а теперь хотелось бы показать своей крохе
Kazak
Модератор

Re: Помогите вспомнить название!!!

Сообщение Kazak »

хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
Lowekotka
Новенький

Сообщение Lowekotka »

Как всё просто!!!! :roll: Ой спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lowekotka
Новенький

Сообщение Lowekotka »

А можно ещё один вопрос?Кто помнит мультик о слоне который нашёл пушинку или одуваньчик а там был целый город,а обезьяны не давали ему покоя и смеялись над ним вообщем он спас пушинку и это были его друзья....названия не помню
Kazak
Модератор

Сообщение Kazak »

Не за что!
Таких мульта два - "Друзья мои, где вы?" и "Я вас слышу". Оба здесь есть. Найдете?
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
Lowekotka
Новенький

Сообщение Lowekotka »

Спасибо ещё раз!!!!По названию точно найду!!!!Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!
Ответить