Помогите найти мультик,пожалуйста!

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Basta
Новенький

Помогите найти мультик,пожалуйста!

Сообщение Basta »

В детстве,во времена перестройки,видел замечательный мультик-там два богатыря,один из Русской народной сказки,другой из Кавказской,ищут своих невест,которых украли Кащей и Шайтан(?)соответственно.Они встретились и решили друг другу помочь.Кавказский богатырь спасает Русскую красавицу и на оборот.Помогите,пожалуйста,а то сын не верит,говорит я всё выдумываю!
P.S.В конце,Кавказская красавица говорит Русскому богатырю:
"-Если ты меня бросишь-я себя зарежу!"-И вытаскивает кинжал.Тот отбирает у неё кинжал со словами:
"-Ты что?!Отдай,порежешься!",-а она ему:
"-Всё что моё-всё твоё!Забирай,у меня ещё есть..." :D
Вспомнили? :D
Vladimir_S
Модератор

Re: Помогите найти мультик,пожалуйста!

Сообщение Vladimir_S »

Basta писал(а):В детстве,во времена перестройки,видел замечательный мультик-там два богатыря,один из Русской народной сказки,другой из Кавказской,ищут своих невест,которых украли Кащей и Шайтан(?)соответственно.Они встретились и решили друг другу помочь.Кавказский богатырь спасает Русскую красавицу и на оборот.Помогите,пожалуйста,а то сын не верит,говорит я всё выдумываю!
P.S.В конце,Кавказская красавица говорит Русскому богатырю:
"-Если ты меня бросишь-я себя зарежу!"-И вытаскивает кинжал.Тот отбирает у неё кинжал со словами:
"-Ты что?!Отдай,порежешься!",-а она ему:
"-Всё что моё-всё твоё!Забирай,у меня ещё есть..." :D
Вспомнили? :D
А никогда замечательный мультик ДВА БОГАТЫРЯ и не забывали! :)
Basta
Новенький

Сообщение Basta »

Потрясающе! :o Ай да спец!!! :D Пяти минут не прошло!Ну...у меня просто слов нет!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :D
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

Basta писал(а):Потрясающе! :o Ай да спец!!! :D Пяти минут не прошло!Ну...у меня просто слов нет!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :D
Приятного просмотра - и Вам, и сыну.
Basta
Новенький

Сообщение Basta »

Спасибо ещё раз!Сын просто в восторге! :D Сейчас таких мультиков не делают,к сожалению....
Ответить