Ищу мульт!
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
-
- Новенький
Ищу мульт!
Пожалуйста, может кто-нибудь вспомнит! Мульт видела один раз, до 1992 года. Там была холодная зима, кажется, в Ленинграде, мост какой-то обледенелый помню и вроде бы остановку. Коллектив бездомных собак в умопомрачительных пальто с разномастными пуговицами, один собака умирал, а его друг говорил ему: "Прощай... И ничего не бойся". Всего один раз я видела этот мульт, помогите найти, он мне очень дорог!
Olga Unkovska
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Ищу мульт!
Скорее всего, это ДО СВИДАНИЯ, ОВРАГ.Olga Unkovska писал(а):Пожалуйста, может кто-нибудь вспомнит! Мульт видела один раз, до 1992 года. Там была холодная зима, кажется, в Ленинграде, мост какой-то обледенелый помню и вроде бы остановку. Коллектив бездомных собак в умопомрачительных пальто с разномастными пуговицами, один собака умирал, а его друг говорил ему: "Прощай... И ничего не бойся". Всего один раз я видела этот мульт, помогите найти, он мне очень дорог!
-
- Новенький
Спасибо огромное!!! Это именно он! Сколько ж я его искала... СПАСИБО!!!
Olga Unkovska
- Vladimir_S
- Модератор
Пожалуйста. Хотел, как обычно, пожелать приятного просмотра, но не буду - уж очень фильм грустный...Olga Unkovska писал(а):Спасибо огромное!!! Это именно он! Сколько ж я его искала... СПАСИБО!!!