Давайте знакомиться!
Модератор: Модераторы
- Абажаю Диалап
- Заходит иногда
Давайте знакомиться!
Нас пока тут мало, но все же интересно,
Кто Вы?
Откуда?
Чем живете?
Как нашли наш сайт?
Почему Вы заинтересовались мультиками? (для себя родимых али для деток любимых качаете)
и вообще... Все интересно
Кто Вы?
Откуда?
Чем живете?
Как нашли наш сайт?
Почему Вы заинтересовались мультиками? (для себя родимых али для деток любимых качаете)
и вообще... Все интересно
Летящей походкой ты вышла за водкой... Из скрылась из глаз под машиной "КамаЗ"...
Я качаю для сына и дочки. С удовольствием смотрю сам.
Началось с того ,что захотел увести их от смотрения мультиков
"ужастиков".Попалась реклама сайта на игре "Ogame".
Заглянул на сайт ,и попал в детство.
Вобще считаю чта ТАКИЕ сайты обязано субседировать прави
тельство (в рамках оздоровления общества и сохранения генофонда).
вот выдал
Началось с того ,что захотел увести их от смотрения мультиков
"ужастиков".Попалась реклама сайта на игре "Ogame".
Заглянул на сайт ,и попал в детство.
Вобще считаю чта ТАКИЕ сайты обязано субседировать прави
тельство (в рамках оздоровления общества и сохранения генофонда).
вот выдал
Люблю мульты...
Я тоже качаю для сына и с удовольствием смотрю сама. Нехочу, что-бы дитя заразилось "ужастиками" и так успеет насмотреться А про вас узнала отсюда там тоже добрые люди заботятся о нас и наших детках
у меня бо-о-о-льша-а-а-я нора для хомяка
Админам тоже не мешало бы рассказать о себе. Страна(-ы) должны знать своих героев!!
Как нашла вас, и сама не помню. Скорей всего по поисковику(точно, даже вспомнила-по Рамблеру)) ). Так же вышла и на сайт в предыдущем посте.
Обитаюсь на Украине, воспитываю сына-двухлетку. Еще в момент размышления на тему купить или не купить компьютер, твёрдо решила собрать БОЛЬШУЮ коллекцию мультфильмов. Чем и занимаюсь - помимо прочего.
Потому как мультики(особенно родные, знакомые с детства) - это жизнь!
Как нашла вас, и сама не помню. Скорей всего по поисковику(точно, даже вспомнила-по Рамблеру)) ). Так же вышла и на сайт в предыдущем посте.
Обитаюсь на Украине, воспитываю сына-двухлетку. Еще в момент размышления на тему купить или не купить компьютер, твёрдо решила собрать БОЛЬШУЮ коллекцию мультфильмов. Чем и занимаюсь - помимо прочего.
Потому как мультики(особенно родные, знакомые с детства) - это жизнь!
- Markisetta
- Новенький
я это Я!Кто Вы?
Откуда?
Чем живете?
Как нашли наш сайт?
сайт нашла памоему в
мульты обожаю смотреть сама и сынуле тоже качяю, а то тут в Германии недостаток русскиго языка
"Все женщины по своей сути - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходиться летать на метле..."
я Катя =) живу в США, сейчас моему сыну 6 месяцев и мультики скачиваю и для него и для себя. Его зовут Лэндон. Нашла этот сайт, когда искала какую-то информацию по уходу за детьми.. ха!
Последний раз редактировалось Katia 04-апр-2006 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- Markisetta
- Новенький
- Абажаю Диалап
- Заходит иногда
от админов))
Про всех говорить не буду,
но территориально - я из Москвы, хотя вся жизнь проходит в интернете
работаю мамой дочек
Мультфильмы всегда были интересны, но хотелось собрать коллекцию побольше А где это делать, как не в сети?!
но территориально - я из Москвы, хотя вся жизнь проходит в интернете
работаю мамой дочек
Мультфильмы всегда были интересны, но хотелось собрать коллекцию побольше А где это делать, как не в сети?!
Летящей походкой ты вышла за водкой... Из скрылась из глаз под машиной "КамаЗ"...
Я Женя
Живу в Питере
Учусь, работаю
О сайте узнала от Абажаю Диалап
Мультики качаю для себя и для сестры
Живу в Питере
Учусь, работаю
О сайте узнала от Абажаю Диалап
Мультики качаю для себя и для сестры
Последний раз редактировалось Jane89 04-апр-2006 16:49, всего редактировалось 1 раз.