Привет всем!!!
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Привет всем!!!
Помогите найти мультик про то, как звери спасали лес от пожара, или все вместе делали какое-то дело!Требуется для презентации - командный дух!!! Заранее спасибо

-
- Новенький
Re: Привет всем!!!
Я знаю такой мультик про животных и художника которые спасли лес от пожара и злого кактуса. Называется он Зачарованный лес, но тут я его не нашла. Он вроде Польский, полнометражный. Отличный мульт!
- Vladimir_S
- Модератор
Плохо искали. Пожалуйста: ЧУДЕСНЫЙ ЛЕС.Дочина мама писал(а):Я знаю такой мультик про животных и художника которые спасли лес от пожара и злого кактуса. Называется он Зачарованный лес, но тут я его не нашла. Он вроде Польский, полнометражный. Отличный мульт!
- Vladimir_S
- Модератор
А из наших - сходу вспоминаются:
ПЕСЕНКА МЫШОНКА (строят);
РАЗ-ДВА, ДРУЖНО! (спасают лося);
ОН ПОПАЛСЯ! (спасают Зайку от Медведя; впрочем...).
Может быть, еще что-нибудь вспомню.
ПЕСЕНКА МЫШОНКА (строят);
РАЗ-ДВА, ДРУЖНО! (спасают лося);
ОН ПОПАЛСЯ! (спасают Зайку от Медведя; впрочем...).
Может быть, еще что-нибудь вспомню.
Спасибо!!!Очень помогли 

- Vladimir_S
- Модератор
Пожалуйста. Тут помочь всегда рады.Надюша писал(а):Спасибо!!!Очень помогли