мультик про космос 80х
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
мультик про космос 80х
ищю мультик полнометражный про космос я не знаю он наш или нет говорили на русском годов 80х. такой серьёзный в общем я его не очень поняла толи ещё маленькая была толи он такой заумный. там был мужчина у него чего-то было с мозгами он летал по галактике и чего-то искал а нашел сам себя в прошлом или что-то в этом роде. я его плохо помню, только помню там были такие существа они могли читать мысли и плохие мысли для них воняли и они говорили берегись человек мы читаем твои мысли. это всё что я помню, очень хотелось-бы пересмотреть и понять в чём-же было дело. помогите,спосибо
- blind sniper
- Любит поговорить
Re: мультик про космос 80х
Случайно не "Властелины времени"?
Ленин не умеет рисовать мавзолеев, Троцкий не умеет рисовать ледорубов,
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
Для слепого снайпера вы очень не плохо стреляете, прямо в точку, это он, спасибо
- blind sniper
- Любит поговорить
Не за что!