мультик про космос 80х

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
kate
Новенький

мультик про космос 80х

Сообщение kate »

ищю мультик полнометражный про космос я не знаю он наш или нет говорили на русском годов 80х. такой серьёзный в общем я его не очень поняла толи ещё маленькая была толи он такой заумный. там был мужчина у него чего-то было с мозгами он летал по галактике и чего-то искал а нашел сам себя в прошлом или что-то в этом роде. я его плохо помню, только помню там были такие существа они могли читать мысли и плохие мысли для них воняли и они говорили берегись человек мы читаем твои мысли. это всё что я помню, очень хотелось-бы пересмотреть и понять в чём-же было дело. помогите,спосибо
blind sniper
Любит поговорить

Re: мультик про космос 80х

Сообщение blind sniper »

Ленин не умеет рисовать мавзолеев, Троцкий не умеет рисовать ледорубов,
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
kate
Новенький

Сообщение kate »

Для слепого снайпера вы очень не плохо стреляете, прямо в точку, это он, спасибо
blind sniper
Любит поговорить

Сообщение blind sniper »

Не за что!
8)
Ответить