Старый, странный, мрачный мультфильм 90х гг.

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
nivedano
Новенький

Старый, странный, мрачный мультфильм 90х гг.

Сообщение nivedano »

Дорогие друзья, случилось это давно, если не ошибаюсь, во времена вторых "Зубастиков", т.е. последнее десятилетие 20го века, я тогда ходил ещё в детский сад. Мультфильм показали поздно ночью, в силу чего мне так и не удалось его досмотреть. Поэтому сейчас очень хочется его найти.
Итак, единственное, что поднимается из завалов памяти это то, что мультфильм был кукольный, герои были сделаны из тряпок, проволоки и кажется просто из всего что попадется под руку, они могли издавать звуки, но слов не было. Изображаемый мир был какой-то сюрреалистический. Главный герой был сплетен из проволоки и обмотан красной тряпицей. У него был друг. Из сценария запомнилось то, что они хотели сбежать из этого мира, был какой-то туннель. Когда они вдвоем пробирались к люку, открывающий путь в туннель, проходили мимо банок, в которых хранились "замаринованными" какие-то существа. Едва они открыли проход как друга главного героя кто-то зверски растерзал. ГГ бежал, но тут, на самом интересном моменте меня отправили спать.
Надеюсь на ваш опыт и память. И ещё, м\ф был страшный, как сказки братьев Гримм. Спасибо за внимание.
Kazak
Модератор

Re: Старый, странный, мрачный мультфильм 90х гг.

Сообщение Kazak »

Очень похоже, что это "Секретные приключения мальчика-с-пальчик".
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
nivedano
Новенький

Re: Старый, странный, мрачный мультфильм 90х гг.

Сообщение nivedano »

Да! Это он и есть. Память играет странные штуки. Спасибо!=) Совсем уж не надеялся увидеть! Теперь досмотрю)))! Ещё раз спасибо!
Ответить