Мультфильм из детства-три разбойника
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Мультфильм из детства-три разбойника
Помогите пожалуйста найти мультфильм где три разбойника похищают себе в домработницы старушку...и в итоге она их перевоспитывает в культурных джентельменов
Re: Мультфильм из детства
Не,это не тот мультфильм, тот который я ищу, старый из СССР... Там еще песня была
Кто придумал. кто придумал этот хитрый план
И не Каспер и не кто-то. это Юнатан...
Re: Мультфильм из детства
Такая песенка была в книге норвежского писателя Т. Эгнера "Люди и разбойники из Кардамона". Возможно, мульт и был снят по ней.Графс писал(а):Не,это не тот мультфильм, тот который я ищу, старый из СССР... Там еще песня была
ЗЫ: Сам бы ни за что не вспомнил, что читал такую книжку в детстве. Спасибо ключевому слову "Юнатан".
Re: Мультфильм из детства-три разбойника
Похоже,так и не найду я это мультика...... 

Вообще-то, я видел его однажды, и подтверждаю - такой мульт в природе существует и он был кукольным. Однако я смотрел его не сначала (и не досмотрел до конца) и не могу ручаться что это был именно мультфильм. Возможно, ваш "мульт" - в действительности телеверсия кукольного спектакля.Похоже,так и не найду я это мультика......
Да,да,да... Это именно был кукольный музыкальный спектакль