Иностранный мультфильм начала 90-х

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
Ebugeny
Новенький

Иностранный мультфильм начала 90-х

Сообщение Ebugeny »

Здравствуйте! Просмотрел множество тем на этом форуме, ничего удовлетворяющему моему поиску не нашел. Если вдруг такая тема уже была, прошу не ругать меня, а указать на правильную тему.

Лет 18-20 назад по телевидению показывали аниме (или американский мульт) с таким содержанием:
Три человека, двое мужчин и одна женщина, все время убегали от гигантских роботов (пузатые такие, круглые, на головы как будто надеты капюшоны, вместо рук-пушки). Роботы постоянно все разрушали, стреляли в этих людей разными лазерами из блестящего шара который был у них вместо лица. А из рук-пушек они стреляли черными шарами-ядрами, размером больше человека, которые притягивали к себе все живое и били его током. У людей были разные транспортные средства. Помню была какая-то белая штука на одном здоровом колесе как у белаза, которая еще к тому же как-то трансформировалась в самолет (летательный аппарат),вроде девушка на ней ездила. Второй был мотоцикл, который тоже во что-то превращался, на нем ездил парень который по-худее. На чем ездил мужичок покрепче не помню.... В общем люди на этих машинах убегали от этих роботов, иногда вступая в битву с ними, а когда побеждали, то эти роботы, направляли свои лица-шары в небо, издавали звук и выстреливали в небо толстым лучом. После этого с неба спускались еще три-четыре подобных робота, и битва начиналась снова. Это даже наверное были не роботы, а ходячие космические корабли...
И еще рисовка там была какая-то другая (непривычная тогда для моего детского глаза).
Это все что помню.
Быть может "поисковикам" поможет информация о том что примерно в то же время показывали мультфильм "Линзмен".
Kazak
Модератор

Re: Иностранный мультфильм начала 90-х

Сообщение Kazak »

Это "Мир талисмана" / Birth http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1113962
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
Ebugeny
Новенький

Сообщение Ebugeny »

Возможно это то, по описанию и по картинкам я не узнал. Поставил на скачку, посмотрю - после скажу он или не он. Спасибо!
Ebugeny
Новенький

Сообщение Ebugeny »

Да это то что я искал! Спасибо!
Ответить