Примерно в середине 80х годов в кинотеатрах шел такой жутковатый мультфильм. Помню Я его плохо, хотя и смотрел его несколько раз. Помет что была деревня и злой колдун, который к себе силой людей забирал. И весь мультфильм они не могли от него ни как убежать, они пытались но ни как. Помню как этот колдун превратил одного человека в лошадь и сказал, что если на рынке его кто купит, то он свободен, а нет так нет. И вот народ ходит но никто его не покупает. В итоге сам колдун его и забрал. Сел на него верхом и загнал до полу смерти.
Вот как то так. Уж я и гуглил этот мульт но ни как.
Просьба помочь, может кто помнит.
Помогите пожалуйста найти мультфильм
Модератор: Модераторы
Помогите пожалуйста найти мультфильм
Последний раз редактировалось Patrick 24-мар-2012 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Помогите пожалуйста найти мультфильм
Возможно, Вы ищете мультфильм КРАБАТ - УЧЕНИК КОЛДУНА, Чехословакия, 1977.Patrick писал(а):Примерно в середине 80х годов в кинотеатрах шел такой жутковатый мультфильм. Помню Я его плохо, хотя и смотрел его несколько раз. Помет что была деревня и злой колдун, который к себе силой людей забирал. И весь мультфильм они не могли от него ни как убежать, они пытались но ни как. Помню как этот колдун превратил одного человека в лошадь и сказал, что если на рынке его кто купит, то он свободен, а нет так нет. И вот народ ходит но никто его не покупает. В итоге сам колдун его и забрал. Сел на него верхом и загнал до полу смерти.
Вот как то так. Уж я и губил этот мульт но ни как.
Просьба помоч, может кто помнит.
Еще сюжет с продажей коня ассоциируется с нашим (точнее, украинским) фильмом ВОЛШЕБНИК ОХ. Понимаю, что не то, но уж очень хорош!

Точно - он!!!
Спасибо огромное!!!
Спасибо огромное!!!
- Vladimir_S
- Модератор
Угадал? Ну и чудесно.Patrick писал(а):Точно - он!!!
Спасибо огромное!!!