Помогите найти мультик-дети загадывали загадки чудищу
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Помогите найти мультик-дети загадывали загадки чудищу
Здравствуйте,помогите,пожалуйста найти мультик :мальчик и девочка,ночью на болоте загадывали загадки болотному чудищу,потом наступил рассвет и чудище пропало,а еще они палочки в воду вставляли,может кто-нибудь помнит?
Последний раз редактировалось Na2sik80 03-апр-2012 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите найти мультик
Какая-то смесь из мультиков "Тайна страны земляники" и "Сердце храбреца".
Re: Помогите найти мультик-дети загадывали загадки чудищу
Спасибо, посмотрела,но это не тот мультик.в моем мультике дети (кажется это были брат с сестрой)сидели на кочке и тянули время до рассвета,загадывая загадки,уже сломала голову,пытаясь вспомнить ещё подробности 

Скорее всего мультфильм "Золотые колосья" на 10-й минуте то о чем вы пишете.
Да, этот,СПАСИБО огромное.Я уже и не думала его снова посмотреть! СПАСИБО!
Я скачала этот мультик,на следующий день дочке говорю,что нашла мультик, а она мне его содержание пересказывает,оказывается она его по телевизору видела,а я дурю всем голову,а этот Штирлиц всё знает и молчит!!!!!