Ищу мультфильм, где показано взросление человека

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
stas.volkov.
Новенький

Ищу мультфильм, где показано взросление человека

Сообщение stas.volkov. »

День добрый господа!
В детстве (80 - 90 г.) я пару раз по телевизору видел мультфильм, где показано взросление человека (мальчика), у него есть ключи от дверей, открывая по очереди двери, он попадает из детства в юность, из юноши становится зрелым человеком, из зрелого человека становится стариком. Суть этого мультфильма в том, что перед открытием каждой из дверей у него есть выбор, но соблазн, что находится за следующей дверью, берёт верх, и в итоге он уже старик.
Буду премного благодарен, кто подскажет название этого мультфильма.
Ищу давно, но не могу найти.
Заранее спасибо.
Vladimir_S
Модератор

Re: Ищу мультфильм

Сообщение Vladimir_S »

stas.volkov. писал(а):День добрый господа!
В детстве (80 - 90 г.) я пару раз по телевизору видел мультфильм, где показано взросление человека (мальчика), у него есть ключи от дверей, открывая по очереди двери, он попадает из детства в юность, из юноши становится зрелым человеком, из зрелого человека становится стариком. Суть этого мультфильма в том, что перед открытием каждой из дверей у него есть выбор, но соблазн, что находится за следующей дверью, берёт верх, и в итоге он уже старик.
Буду премного благодарен, кто подскажет название этого мультфильма.
Ищу давно, но не могу найти.
Заранее спасибо.
Возможно, Вы ищете фильм "Дверь в стене" по одноименному рассказу Г.Дж.Уэллса. Мы тоже ищем, и давно. Пока, увы, безрезультатно.
stas.volkov.
Новенький

Сообщение stas.volkov. »

У вы, фильм "Дверь в стене" мне не удалось найти. По описанию из аудиокниги "Дверь в стене" фильм похож:
Описание: Трогательная история человека, который добился исключительных успехов в жизни, сделал блестящую карьеру, но стать счастливым не смог, оттого что за суетой повседневной обыденности упустил возможности достичь заветного мира мечты...
Прошло время, и всё, что было ценным, перестало иметь значение… Cкорбя о зачарованном саде за зелёной дверью, виденном в детстве, он бродит ночами по улицам, пытаясь его разыскать…

НО!? Скриншоты http://vod.itkm.ru/index.php/categories ... 65098.html из этого фильма не похожи на тот фильм, который смотрел в детстве.
Kazak
Модератор

Сообщение Kazak »

есть подозрение, что вы смотрели "Одуванчик" http://mults.info/mults/?id=1822
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

Kazak писал(а):есть подозрение, что вы смотрели "Одуванчик" http://mults.info/mults/?id=1822
Ах ты ж - позор на мои седины! И как я его ухитрился не узнать? :oops:
stas.volkov.
Новенький

Сообщение stas.volkov. »

СПАСИБО!!!
Да, то что, я и искал. Но я и подумать не мог, что у него может быть такое название «Одуванчик», а фильм …, нет слов.
Ответить