Здравствуйте, вот на днях вспомнила один мульт. Скорее его отрывки, очень хотелось бы и правда его найти. Видела в глубоком детстве, так что буду писать сумбурно.
Мультик, не новый совсем, рисованный. Если не ошибаюсь сюжет об ангелах. Один ангел влюбляется в девушку, его превращают в беса. В конце девушка его узнает и он опять превращается в самого себя. Может даже мультик и без слов.
Спасибо, за внимание.
Ищу мульт про ангела.
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
-
- Новенький
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Ищу мульт про ангела.
Не этот?Nirvanochka писал(а):Здравствуйте, вот на днях вспомнила один мульт. Скорее его отрывки, очень хотелось бы и правда его найти. Видела в глубоком детстве, так что буду писать сумбурно.
Мультик, не новый совсем, рисованный. Если не ошибаюсь сюжет об ангелах. Один ангел влюбляется в девушку, его превращают в беса. В конце девушка его узнает и он опять превращается в самого себя. Может даже мультик и без слов.
Спасибо, за внимание.
-
- Новенький
Vladimir_S, спасибо, но к сожалению это не оно. Жаль, я так мало помню. Мультик не цветной.
-
- Новенький
Нашла на одном сайте пост одной девушки. Может это и есть тот самый мультик, о котором я говорю:
"Помогите вспомнить название мультфильма. Помню, что его показывали по ОРТ в 90-х годах. Это целый мультик, не по сериям. Там девочка-ангел и мальчик-черт полюбили друг друга, но не могли быть вместе, не договариваясь они пошли к Богу и попросили изменить их, чтобы они смогли быть вместе. В итоге девушка стала чертом, а мальчик ангелом. Так они и не смогли быть вместе".
"Помогите вспомнить название мультфильма. Помню, что его показывали по ОРТ в 90-х годах. Это целый мультик, не по сериям. Там девочка-ангел и мальчик-черт полюбили друг друга, но не могли быть вместе, не договариваясь они пошли к Богу и попросили изменить их, чтобы они смогли быть вместе. В итоге девушка стала чертом, а мальчик ангелом. Так они и не смогли быть вместе".
А мульт точно наш? И точно не цветной? Может, просто телевизор был чёрно-белым?Жаль, я так мало помню. Мультик не цветной.
похоже на Сказку о Гонзике и Марженке http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=937504Nirvanochka писал(а):Здравствуйте, вот на днях вспомнила один мульт. Скорее его отрывки, очень хотелось бы и правда его найти. Видела в глубоком детстве, так что буду писать сумбурно.
Спасибо, за внимание.
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга