старый мультик,смотрела в 2011 ночной эфир
Модератор: Модераторы
старый мультик,смотрела в 2011 ночной эфир
Обыскала все сайты.нигде не найду.Сюжет:Две девушки и один парень.за ними гоняются какие то непонятные люди.Герои пытаются найти корабль,что бы улететь.парень кажется может превращаться в каменного человека(или очень сильным становится,что то в этом роде).Была сцена,где парень и одна из девушек были привязаны за руки и за ноги и по ним(особенно по девушки) пускали ток.парень кричит:не трогайте её и всё такое.над всеми троими проводили какие то опыты кажется.ещё в начале показывают девушку,которая рассматривает какую то лабораторию,а дальше с ней что то происходит,из за чего рвётся одежда этой девушки.и парень даёт ей свою рубашку.сам парень интелектуально не слишком развит.в конце они спасаются с этой планеты и улетают.к сожалению,ничего больше не помню.смотрела в полудрёме.очень бы хотелось найти этот мультик.рисовка как в "Люди Х" по-моему.что то похожее.Спасибо)
Re: старый мультик,смотрела в 2011 ночной эфир
Трудно сразу ответить, но, по описанию, немного напоминает "Фантастическую четверку". Гляньте, не оно ли?
к сожалению нет(мультик,который я описала,расчитан на более взрослую аудиторию.вот ещё девушка описывает этот же мультик:
не помню ничего, только пару моментов. не знаю, аниме или просто мульт! смотрела от 4-7 лет назад... моменты из мульта
там че то бегают люди, одетые в форму с огнестрельным оружием, охотятся за 3 людьми. вроде 2 девушки и парень., с одной из девушек что то происходит, на ней рвется вся одежда, парень отдает рубашку.
я ещё вспомнила что все троя обладали какими-то способностями.парень был очень сильным,а одна из девушек могла предметы поднимать.вторая девушка не могла владеть своей способностью,но в конце она спасла тех двоих когда они падали.сделала какое-то подобие белого шара и спустила на землю.всё что помню,к сожалению(
не помню ничего, только пару моментов. не знаю, аниме или просто мульт! смотрела от 4-7 лет назад... моменты из мульта
там че то бегают люди, одетые в форму с огнестрельным оружием, охотятся за 3 людьми. вроде 2 девушки и парень., с одной из девушек что то происходит, на ней рвется вся одежда, парень отдает рубашку.
я ещё вспомнила что все троя обладали какими-то способностями.парень был очень сильным,а одна из девушек могла предметы поднимать.вторая девушка не могла владеть своей способностью,но в конце она спасла тех двоих когда они падали.сделала какое-то подобие белого шара и спустила на землю.всё что помню,к сожалению(
похоже на Доминион: Танковая полиция http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=30
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
хм...нет.не он.но сюжет и в правду похожий.
- Черная_Лилия
- Новенький
Возможно это мультфильм Ген-13 посмотреть можно здесь
http://my-hit.ru/film/11314
http://my-hit.ru/film/11314
Да!Спасибо большое))