Не помню названия мультфильма. Помогите!

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
Crystallight
Новенький

Не помню названия мультфильма. Помогите!

Сообщение Crystallight »

Прошу помощи. Не помню названия одного мультика. Его смотрела еще в детстве, когда в садик ходила.
Постараюсь написать все, что запомнила из мультика.
Мультик, как вы уже поняли,старый, скорее всего 88-94 года выпуска, многосерийный.
Жителями города были ящероподобные, которые одевались как мы, ходили как мы, говорили как мы :D
Как и во многих мультиках, в нем есть герои и злодеи.
О героях: их было вроде 7, они были братьями у которых была своя секретная база за шкафом, назовем так, там они напяливали свои геройские металлические костюмы и становились типа крутыми :angel:
Скажу сразу, у них небыло супер способностей типа, пулять молнией или поливать водою изо рта. :roll:
Кроме как спасать, в свободное от геройского времени они выступали на сцене, в каком то заведении, вроде бы это был ресторанчик, или бар. Ну и естественно ни кто не знал, что герои, это они :roll:
О злодеях: главного злодея называли Боссом или Большой босс. Он серого цвета, уши у него как у слона, хорошо что хобота нету :D его помошник мелкий, был точь как он, но меньше размером, даже очень и называли его Крошка босс. Воть) Естестенно есть и еще помошники, один желтоватого цвета, худой с длинным носом, другой зеленый алегатор, огромный и злой :) остальных не помню.
Что запомнилось: Помню была там девушка какая то, с фиолетовыми очками и розовым платьемзапомнилась она мне потому, что когда начинала петь, ломались все стекла, лопались бокалы, люстры. Вообщем чудо взрывной голос :anone:
К сожалению, больше ничего я не могу вспомнить. Надеюсь у меня получилось выразить свои мысли как можно подробнее))) :oops:
Если помните название, скажите, пожалуйста :oops: уж очень хочется детство вспомнить :roll:
Kazak
Модератор

Re: Не помню названия мультфильма. Помогите!

Сообщение Kazak »

хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
Crystallight
Новенький

Re: Не помню названия мультфильма. Помогите!

Сообщение Crystallight »

Kazak писал(а):и называется он ... http://adultmult.ru/other/adventures_of_t-rex.html
ой!!! Спасибо огромнейшее!!!
Ответить