Мультик о спорте
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Мультик о спорте
Уважаемые модераторы, помогите, пожалуйста, найти мультик о спортивной бабушке. Там были слова: "Баба - Бабу - Бабушка".
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Мультик о спорте
Если я правильно понял, то ПРО КСЮШУ И КОМПЬЮШУ.cucumbers писал(а):Уважаемые модераторы, помогите, пожалуйста, найти мультик о спортивной бабушке. Там были слова: "Баба - Бабу - Бабушка".
Да! Оказывается - это именно тот мультик ! Интересна человеческая память: То что там был спорт и бабушка - я запомнил, а вот про кибернетику - ни малейшего следа в воспоминаниях не было.
Спасибо за помощь !
Спасибо за помощь !
- Vladimir_S
- Модератор
Мне кажется, не мудрено: с моей точки зрения, этот фильм - вообще занудство несусветное. По-моему, я его так до конца ни разу и не досмотрел. Ну что же, если интерес представляет хотя бы линия спортивной бабушки - и то хлеб. Наслаждайтесь!cucumbers писал(а):Да! Оказывается - это именно тот мультик ! Интересна человеческая память: То что там был спорт и бабушка - я запомнил, а вот про кибернетику - ни малейшего следа в воспоминаниях не было.
Спасибо за помощь !