Хочу вспомнить-но не могу.
Модератор: Модераторы
Хочу вспомнить-но не могу.
В детстве-а детство было в конце 70х до конца 80х. Запомнились мне некоторые мультфильмы. В споки ноки малыши показывали мультик про Огромную собаку(кажись Чешский)которую все взрослые боялись и в панике убегали,а он был добрый и дружил с детьми(девочка вроде) От поезда он еще сцепное устройство оторвал когда не догнал его в тоннеле. И в школе когда учился считать провалился под пол-но до четырех вроде как научился. Помню нарисован не ахти как. Второй-то же в Спокойной ночи показывали про какого то медвежонка и разные истории с ним и его друзьями. Мульт кукольный и запомнился тем что в каждой серии в конце он укладывался спать в пижаме и говорил что он узнал за этот день,после гасил свет и конец серии.Вот запомнился он мне со своей пижамой. Может тема и Баян,но все не просмотреть. 

- Vladimir_S
- Модератор
Re: Хочу вспомнить-но не могу.
Это, скорее всего, чешский мультсериал Максипёс Фик.weret писал(а):В детстве-а детство было в конце 70х до конца 80х. Запомнились мне некоторые мультфильмы. В споки ноки малыши показывали мультик про Огромную собаку(кажись Чешский)которую все взрослые боялись и в панике убегали,а он был добрый и дружил с детьми(девочка вроде) От поезда он еще сцепное устройство оторвал когда не догнал его в тоннеле. И в школе когда учился считать провалился под пол-но до четырех вроде как научился. Помню нарисован не ахти как.
Тооочннооо!!! Спасибки. Не видел его уже лет 30. И белку в начале которая по дереву прыгает и потом елку валит то же вспомнил. Так начинался каждый отрезок мультика в спокойной ночи малыши. 

- Vladimir_S
- Модератор
Пожалки!weret писал(а):Спасибки.

Это польский м/с Мишка Ушастик (Mis Uszatek) https://en.wikipedia.org/wiki/Mi%C5%9B_Uszatekweret писал(а):В Второй-то же в Спокойной ночи показывали про какого то медвежонка и разные истории с ним и его друзьями. Мульт кукольный и запомнился тем что в каждой серии в конце он укладывался спать в пижаме и говорил что он узнал за этот день,после гасил свет и конец серии.Вот запомнился он мне со своей пижамой. Может тема и Баян,но все не просмотреть.
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Вот спасибо! Детство нашли!