Помогите с поиском мультфильма про скелет в шкафу!

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Чудесница Маришка
Новенький

Помогите с поиском мультфильма про скелет в шкафу!

Сообщение Чудесница Маришка »

Как-то в кинотеатре в стародавние времена перед показом фильма показывали этот мультик.

Там старушка сидела в кресле-качалке, и у неё что-то внук спросил, она сразу что-то вспомнила, соскочила с кресла, и кинулась к шкафу. Открыла дверцу шкафа, а в шкафу стоит скелет...

А ещё было бы интересно узнать названия короткометражных мультфильмов, которые показывали в кинотеатрах раньше.

Заранее благодарю!
Мотовилов
Всё скачано - флудим!

Re: Помогите с поиском мультфильма про скелет в шкафу!

Сообщение Мотовилов »

Ну что ж, вот я и вернулся. Не скучали без меня? И, раз уж вернулся, сразу же приму участие.
Как-то в кинотеатре в стародавние времена перед показом фильма показывали этот мультик.
Если его крутили перед началом фильма, то, вполне возможно, он из "Фитиля". Больше я, к сожалению, ничего не могу сказать. Только посоветую, во-первых, вспомнить какие-нибудь дополнительные подробности, а во-вторых - навести справки о мультах из этого журнала (если, конечно, он из него), может, это облегчит поиски.
Ответить