Ищу мультфильм со словами Счастье - быть полезным людям
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
-
- Новенький
Ищу мультфильм со словами Счастье - быть полезным людям
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти советский мультфильм. Смотрел уже в сознательном возрасте (лет 14-16), после этого ни разу не попадался. Думаю, из-за того, что слишком советский))) Содержание: Деловые родители оставляют сына дедушке. Сын, мальчик, лет 6-7, который не привык ничего делать сам. Лентяй. Дедушка решает исправить ситуацию, т.к. сам всю жизнь работает! К нему заходит его друг и они вместе отправляют внука в какое-то царство или другой мир, где тот сталкивается с разными испытаниями и учиться держать молоток, пассатижи и т.д. Потом он возвращается и говорит, Дедушка, я понял, счастье - это быть полезным людям. Может я где-то допридумывал, но примерно так. Буду очень признателен. 20 лет о нем думаю)))
-
- Новенький
Re: Ищу мультфильм со словами Счастье - быть полезным людям
Спасибо!!! Это он!!!