Мульт про кукольный концерт.

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Coralla
Новенький

Мульт про кукольный концерт.

Сообщение Coralla »

Люди, помогите вспомнить название и найти мульт! :)
Его показывали в 1974-76 годах, примерно, когда еще крутили сказки про Зайку Петю и его друзей (Почему у зайцев уши длинные).

Кукольный мульт, черно/белый, снятый онлайн ( кукла на руке), как и Зайка Петя.
Искомый мною мульт ,типа концерта с танцами народов мира, как альбом, где каждая страница- сцена для кукольного танца, с определенным пейзажем позади танцующей куклы, одетой в национальный костюм. Вроде как книга, которую ребенку читали, не помню.. :-?

Было что восточное, а какие именно танцы совсем забыла, но мульт остался в памяти навсегда, очень запомнился, что-то там кружилось, юбки вроде....
Обыскала весь каталог, пока не нашла.. :(
Мотовилов
Всё скачано - флудим!

Re: Мульт про кукольный концерт.

Сообщение Мотовилов »

А это точно именно мульт, а не телеверсия кукольного спектакля, например?
ИИгорь
Новенький

Сообщение ИИгорь »

Coralla! Это не кукольный мульт, снятый онлайн, а пародийно-сатирический спектакль театра кукол им.С.В.Образцоваа "Необыкновенный концерт". В 1972 году снят одноимённый фильм со спектаклем.
Coralla
Новенький

Сообщение Coralla »

ИИгорь, если бы так просто!-)) 8) Конечно, я прекрасно знаю "Необыкновенный концерт", с детства вся семья угорала от смеха. :D Но мой мульт совсем другой. Он для детей, а не для взрослых, черно-белый ( во всяком случае ТВ был черно-белый в те времена, так что сложно сказать про цвет), снят онлайн, как Зайка Петя ( кто видел, поймет). Показывали его , наверно, нечасто, так как очень смутно помню.. Может снимала та же студия, что и Зайку Петю, просто не сохранился.. :( Помню, как переворачивалась страница, открывалась новая сцена, типа того.. Но не телеверсия кукольного спектакля, как " По щучьему велению", например. Просто мульт.
Hobotov
Всё скачано - флудим!

Сообщение Hobotov »

Может снимала та же студия, что и Зайку Петю, просто не сохранился..
Если это тоже снимал "Свердловсктелефильм", то найти, к сожалению, маловероятно. Я в своё время пытался найти мультики из цикла "Лесная сказка" (про зайку Петю). Минимум четыре исчезли бесследно. Я даже списался с автором сценария, но и тот развёл руками...
Как здорово, что все мы здесь..
Ответить