Помогите пожалуйста найти мультфильм, в котором мама собирает сына в школу, в начале мультфильма она без лица, но затем она красится и рисует себе губы, позже в метро она рисует себе глаз и т.д.
Заранее благодарю!
Ищу мультфильм про маму.
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Ищу мультфильм про маму.
Возможно, это С 9:00 ДО 18:00.qwerty2x писал(а):Помогите пожалуйста найти мультфильм, в котором мама собирает сына в школу, в начале мультфильма она без лица, но затем она красится и рисует себе губы, позже в метро она рисует себе глаз и т.д.
Заранее благодарю!
Это что-то похожее. Спасибо за Вашу помощь.Vladimir_S писал(а): Возможно, это С 9:00 ДО 18:00.
- Vladimir_S
- Модератор
Пожалуйста, только вот вижу - уверенности нет. Не то?qwerty2x писал(а):Это что-то похожее. Спасибо за Вашу помощь.
Сейчас покажем главному оценщику и станет понятно =)Vladimir_S писал(а): Пожалуйста, только вот вижу - уверенности нет. Не то?
Я Вас проинформирую.
Не знаю - как Вы так поняли по моему совсем неточному описанию, но Вы попали в точку. Это именно тот мультфильм, который я искал. Большое спасибо!Vladimir_S писал(а): Пожалуйста, только вот вижу - уверенности нет. Не то?
- Vladimir_S
- Модератор
Ну и славно!qwerty2x писал(а):Не знаю - как Вы так поняли по моему совсем неточному описанию, но Вы попали в точку. Это именно тот мультфильм, который я искал. Большое спасибо!