Пожалуйста, помогите вспомнить название и найти рисованный мульт про четырех друзей - муравья, червячка, который позже превратился в бабочку, цыпленка и еще кого-то, мышонка, кажется. Сначала они все куда-то плыли на самодельном кораблике и пели песенку, потом погода испортилась и кто-то из друзей пропал, вроде цыпленок, а остальные пропавшего искали. Там был еще лягушонок, эти четверо друзей с ним сначала поспорили, он смеялся на неопытными "мореходами", а потом помог им и они подружились.
Кстати, как я помню, некоторые герои в этом мульте очень похожи на таких же героев из мульта "Грибок-теремок" по сказке Сутеева...
Ищу мульт про четырех друзей
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Re: Ищу мульт про четырех друзей
Kazak
Спасибо большое!
Это тоже мульт по сказке Сутеева, но в соответствующем списке я его не нашла...
Спасибо большое!
Это тоже мульт по сказке Сутеева, но в соответствующем списке я его не нашла...