ищу мультфильм про баскетбол с пришельцами. отечественный!
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
ищу мультфильм про баскетбол с пришельцами. отечественный!
В детстве несколько раз видела мультик, где наши баскетболисты обыгрывают прилетевших инопланетян. Приурочен он был к каким-то крупным соревнованиям. Может быть/ олимпиада-80, но мне кажется, несколько позже был выпущен. Опять же не точно, но вроде бы прибалтийский. и посвящен может быть не сборной, а Жальгирису. Там идет вставка анимационных фрагментов на кадры записи матчей. и самое главное - забойная песенка, мотив до сих пор помню, жаль, изобразить не смогу))) - осталась только одна строчка - Сабонис у кольца! Если сможете найти - ребята, просто чудо сотворите! у меня пока ничего не получилось в разных поисковиках. выходят только спэйс джем - мультик и фильм, где Сабонис тоже попадает на экран, но это Америка, а мой мультик был наш, советский, русскоязычный
Re: ищу мультфильм про баскетбол с пришельцами. отечественны
- Вложения
-
- 3491.jpg (29.63 КБ) 2828 просмотров
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Re: ищу мультфильм про баскетбол с пришельцами. отечественны
Ребята, родные!!! Спасибо!!!:-* :-* :-* :-*