Всем здравствуйте!
Помогите вспомнить, хочу дочке показать: начинается как фильм, мальчик или девочка в комнате смотрит телевизор - а потом попадает вроде в волшебную страну, наблюдать, как она (он) оттуда выбирается, можно по телевизору - уже как мультик. Вроде к лентяям попадает, к грязнулям... - могу ошибаться, очень смутно помню, хорошо помню одно - как мне было интересно))))))
Не то мультфильм, не то фильм... ???
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Не то мультфильм, не то фильм... ???
Может быть, ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС? Хотя сюжет не очень соответствует, разве что форма (комбинированная).Векша писал(а):Всем здравствуйте!
Помогите вспомнить, хочу дочке показать: начинается как фильм, мальчик или девочка в комнате смотрит телевизор - а потом попадает вроде в волшебную страну, наблюдать, как она (он) оттуда выбирается, можно по телевизору - уже как мультик. Вроде к лентяям попадает, к грязнулям... - могу ошибаться, очень смутно помню, хорошо помню одно - как мне было интересно))))))
Спасибо! Но... эх, не оно! Сижу, вспоминаю подробности... Сначала вроде бы мальчик, его взрослый волшебник-волшебница за какие-то косяки отправляет туда, девочка смотрит телевизор, потом просится туда на помощь... Бабушка спрашивает: - А где же он? )))))))))): ща насочиняю!))))))))))
"В стране ловушек" ?
Урррааа!!! СПАСИБО
, завтра посмотрим с дочей вместе - проверю, правильно ли описывала!)))