Ищу относительно старый мультик

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
SearchM
Новенький

Ищу относительно старый мультик

Сообщение SearchM »

Здравствуйте!

Буду вам очень признателен, если поможете найти мультфильм по следующему описанию: в нем должен быть бандит в каменном веке, который тырил девушек и всякие другие гадости делал. Это в итоге людей достало и они его замуровали в каменной тюрьме. Потом в мультике показывается, как проходит много лет и на том же месте уже появляется город, а тюрьма все еще стоит. Место действий предположительно Дикий Запад. Скорее всего, это диснеевский мультик, что-то наподобии Друппи, может одна из его серий.
Мотовилов
Всё скачано - флудим!

Re: Ищу относительно старый мультик

Сообщение Мотовилов »

Скорее всего, это диснеевский мультик, что-то наподобии Друппи, может одна из его серий.
Ну, если мультфильм действительно диснеевский, то это никак не может быть Друппи, хотя бы потому, что Друппи - отнюдь не диснеевский персонаж :wink:.
SearchM
Новенький

Сообщение SearchM »

Мотовилов писал(а):Ну, если мультфильм действительно диснеевский, то это никак не может быть Друппи, хотя бы потому, что Друппи - отнюдь не диснеевский персонаж :wink:.
Эх) К сожалению, я ищу "то, не знаю что", поэтому легко могу ошибаться в анимационной студии, которая этот мультфильм выпустила. Спасибо за уточнение!
Мотовилов
Всё скачано - флудим!

Сообщение Мотовилов »

Ну, как раз, не факт, что ваш мультфильм именно диснеевский. Вполне возможно, что это и есть Друппи :wink:. Впрочем, подобные мотивы встречаются во многих американских мультфильмах, не только про Друппи. Их особенно много в мультфильмах от "Уорнер бразерс" и Уолтера Ленца, например :wink:.
Ответить