Ищу мультфильм по песенке!

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
K-V
Частенько бывает

Ищу мультфильм по песенке!

Сообщение K-V »

Ищу давний мультик из которого помню только песенку главного персонажа:

Постучится в дом беда
Не заплачу никогда
Надо будет - и беду
Вокруг пальца обведу!

Она вдруг вспомнилась и теперь крутится у меня в голове. При этом я точно знаю, что эта песенка именно из мультика. Но ни названия, ни имен, ни других каких-то данных по этому мульту я не помню...
А из сюжета вспоминается какой-то прыгающий карлик (или просто малыш), который кричал что-то вроде "Папа-Шляпа! Папа-Шляпа!", но кому и почему - тоже не помню...
Пожалуйста, помогите вспомнить название этого мульта и по возможности найти его!
Буду очень благодарна...
Vladimir_S
Модератор

Re: Ищу мультфильм по песенке!

Сообщение Vladimir_S »

K-V писал(а):Ищу давний мультик из которого помню только песенку главного персонажа:

Постучится в дом беда
Не заплачу никогда
Надо будет - и беду
Вокруг пальца обведу!

Она вдруг вспомнилась и теперь крутится у меня в голове. При этом я точно знаю, что эта песенка именно из мультика. Но ни названия, ни имен, ни других каких-то данных по этому мульту я не помню...
А из сюжета вспоминается какой-то прыгающий карлик (или просто малыш), который кричал что-то вроде "Папа-Шляпа! Папа-Шляпа!", но кому и почему - тоже не помню...
Пожалуйста, помогите вспомнить название этого мульта и по возможности найти его!
Буду очень благодарна...
Это венгерский мультик "Петер - весёлый обманщик". Посмотреть OnLine можно здесь:
http://rutube.ru/video/fe5432453e7d2824 ... c091a5f6b/.
K-V
Частенько бывает

Сообщение K-V »

Vladimir_S
Спасибо большое! Это он и есть!
А я и не знала, что этот мульт венгерский, думала - наш и потому очень надеялась, что он тут на сайте найдется. И вспоминая главного героя все думала - голос его был вроде бы очень похож на Караченцева. Но сомневалась, а вдруг путаю - поэтому и не написала...
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

K-V писал(а):Vladimir_S
Спасибо большое! Это он и есть!
Да не за что...
K-V
Частенько бывает

Сообщение K-V »

Кстати, посмотрела и судя по титрам этот мульт таки не чисто венгерский, а совместный с СССР.
Так что наверно неплохо было бы его сюда на сайт добавить, чтобы скачать можно было...
Kazak
Модератор

Сообщение Kazak »

Vladimir_S писал(а):Посмотреть OnLine можно здесь:
http://rutube.ru/video/fe5432453e7d2824 ... c091a5f6b/.
Он и здесь есть. Вторая часть "Сказки за сказкой" http://mults.info/mults/?id=2094
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
K-V
Частенько бывает

Сообщение K-V »

Ух ты! Спасибо!
Ответить