Ищу давний мультик из которого помню только песенку главного персонажа:
Постучится в дом беда
Не заплачу никогда
Надо будет - и беду
Вокруг пальца обведу!
Она вдруг вспомнилась и теперь крутится у меня в голове. При этом я точно знаю, что эта песенка именно из мультика. Но ни названия, ни имен, ни других каких-то данных по этому мульту я не помню...
А из сюжета вспоминается какой-то прыгающий карлик (или просто малыш), который кричал что-то вроде "Папа-Шляпа! Папа-Шляпа!", но кому и почему - тоже не помню...
Пожалуйста, помогите вспомнить название этого мульта и по возможности найти его!
Буду очень благодарна...
Ищу мультфильм по песенке!
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Ищу мультфильм по песенке!
Это венгерский мультик "Петер - весёлый обманщик". Посмотреть OnLine можно здесь:K-V писал(а):Ищу давний мультик из которого помню только песенку главного персонажа:
Постучится в дом беда
Не заплачу никогда
Надо будет - и беду
Вокруг пальца обведу!
Она вдруг вспомнилась и теперь крутится у меня в голове. При этом я точно знаю, что эта песенка именно из мультика. Но ни названия, ни имен, ни других каких-то данных по этому мульту я не помню...
А из сюжета вспоминается какой-то прыгающий карлик (или просто малыш), который кричал что-то вроде "Папа-Шляпа! Папа-Шляпа!", но кому и почему - тоже не помню...
Пожалуйста, помогите вспомнить название этого мульта и по возможности найти его!
Буду очень благодарна...
http://rutube.ru/video/fe5432453e7d2824 ... c091a5f6b/.
Vladimir_S
Спасибо большое! Это он и есть!
А я и не знала, что этот мульт венгерский, думала - наш и потому очень надеялась, что он тут на сайте найдется. И вспоминая главного героя все думала - голос его был вроде бы очень похож на Караченцева. Но сомневалась, а вдруг путаю - поэтому и не написала...
А я и не знала, что этот мульт венгерский, думала - наш и потому очень надеялась, что он тут на сайте найдется. И вспоминая главного героя все думала - голос его был вроде бы очень похож на Караченцева. Но сомневалась, а вдруг путаю - поэтому и не написала...
- Vladimir_S
- Модератор
Да не за что...K-V писал(а):Vladimir_S
Кстати, посмотрела и судя по титрам этот мульт таки не чисто венгерский, а совместный с СССР.
Так что наверно неплохо было бы его сюда на сайт добавить, чтобы скачать можно было...
Так что наверно неплохо было бы его сюда на сайт добавить, чтобы скачать можно было...
Он и здесь есть. Вторая часть "Сказки за сказкой" http://mults.info/mults/?id=2094Vladimir_S писал(а):Посмотреть OnLine можно здесь:
http://rutube.ru/video/fe5432453e7d2824 ... c091a5f6b/.
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Ух ты! Спасибо!