Советский мультик про кота и мышей в оранжевых тонах

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Ирина-мультяшка
Новенький

Советский мультик про кота и мышей в оранжевых тонах

Сообщение Ирина-мультяшка »

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста, найти мультик с таким вот содержанием:мультик похож на Архангельские мотивы, только в более ярких оранжевых тонах, но мотивы народные такие. Музыка то ли на жалейке там, то ли на дудочке какой. Хозяйка разозлилась на кота за то,что не ловит мышей в подвале. Запихнула его в подвал, а там он договорился с мышами, чтобы те его вперед ногами да со свечкой в лапах вынесли - чтобы хозяйка поняла, кого потеряла)))Мыши вынесли кота из подвала, хозяйка горюет. И что-то на кота сверху упало ли, либо мыши запнулись - кот "ожил", хозяйка разозлилась.Буду очень признательна за помощь!)))))Никак не могу найти))))Спасибо)))
Vladimir_S
Модератор

Re: Советский мультик про кота и мышей в оранжевых тонах

Сообщение Vladimir_S »

Ирина-мультяшка писал(а):Здравствуйте!Помогите,пожалуйста, найти мультик с таким вот содержанием:мультик похож на Архангельские мотивы, только в более ярких оранжевых тонах, но мотивы народные такие. Музыка то ли на жалейке там, то ли на дудочке какой. Хозяйка разозлилась на кота за то,что не ловит мышей в подвале. Запихнула его в подвал, а там он договорился с мышами, чтобы те его вперед ногами да со свечкой в лапах вынесли - чтобы хозяйка поняла, кого потеряла)))Мыши вынесли кота из подвала, хозяйка горюет. И что-то на кота сверху упало ли, либо мыши запнулись - кот "ожил", хозяйка разозлилась.Буду очень признательна за помощь!)))))Никак не могу найти))))Спасибо)))
Пожалуйста, это КОТ И Ко.
Ирина-мультяшка
Новенький

Сообщение Ирина-мультяшка »

Спасибо огромное!Точно он!)))
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

Ирина-мультяшка писал(а):Спасибо огромное!Точно он!)))
Не за что. Приятного просмотра!
Ответить