старый американский музыкальный клип мультфильм

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
kmaxxsa
Новенький

старый американский музыкальный клип мультфильм

Сообщение kmaxxsa »

Добрый день.
Шансов не много, думаю, но попробую все-таки. :)
Один раз, только, увидел по телевизору года 3-и назад, мультфильм короткометражный, примерно, как мне показалось, 50-70 гг.
В принципе, он же музыкальный клип, где американская семья(мама, папа, дочь и маленький сын) играют на музыкальных инструментах и, одновременно, показывается как они живут: дочь едет с парнем на кадиллаке в кино и т.д.
Может, кто-то видел и помнит от туда еще что-то? :anone:
Мотовилов
Всё скачано - флудим!

Re: старый американский музыкальный клип мультфильм

Сообщение Мотовилов »

Один раз, только, увидел по телевизору года 3-и назад, мультфильм короткометражный, примерно, как мне показалось, 50-70 гг.
В принципе, он же музыкальный клип,
A что там была за музыка, нe пpипoмнитe?
Последний раз редактировалось Мотовилов 07-дек-2014 11:07, всего редактировалось 1 раз.
kmaxxsa
Новенький

Сообщение kmaxxsa »

Мотовилов писал(а):
В принципе, он же музыкальный клип,
A что там была за музыка?
Музыка как раз в стиле тех годов:
такой "джаз-бенд":), если так можно выразиться.
Кто-то из семьи на рояле, кто-то на саксофоне, кто-то на банджо. Ну и темп достаточно быстрый.
Мотовилов
Всё скачано - флудим!

Сообщение Мотовилов »

А там была только музыка или и пели тоже? И были ли там какие-нибудь, хорошо известные, музыкальные композиции?
kmaxxsa
Новенький

Сообщение kmaxxsa »

Мотовилов писал(а):А там была только музыка или и пели тоже? И были ли там какие-нибудь, хорошо известные, музыкальные композиции?
Там вся семья пела только одну песню, довольно веселую, одновременно играя на муз. инструментах. Когда шел припев песни, показывали семью, играющюю на муз.инструментах, когда осн.песня - показывали их жизнь, такую, чисто американскую, какую показывали про америку 50-60гг. Весь мульт из этой песни, в принципе, и состоял, вроде клипа. Но песню больше нигде не слышал. В стилях не разбираюсь, к сожалению, похоже на рок-н-ролл или джаз смешанные, вроде кантри :anone:
Мотовилов
Всё скачано - флудим!

Сообщение Мотовилов »

Я правильно понял, что песня была на английском? Это я вот к чему. Если весь мульт состоял из одной этой песни, то велика вероятность того, что это был вовсе не мультфильм, а именно мультипликационный видеоклип на конкретную песню какого-то конкретного исполнителя (а если вся песня была на английском, то это ещё более вероятно, потому что в зарубежных мультфильмах песни часто (хоть и не всегда) переводят). Ну а, если это действительно был клип, то есть одна важная зацепка. Обычно в начале и конце клипа показывают титры с именами исполнителей и названием композиции. Вы не запомнили, какие там были титры и были ли вообще? (к сожалению, иногда клипы (если это, конечно был клип) крутят без названия композиции и имени исполнителя. Из-за этого, я, в своё время, не одну песню, запомнить-то запомнил, а вот найти потом долго не мог... Впрочем, думаю, что так же, как, и вы, и многие другие...) И кстати, слова-то песни вы запомнили? Ну или хотя бы припев? (многие, кстати, запоминают песни только по припеву)
kmaxxsa
Новенький

Сообщение kmaxxsa »

Да, скорее всего это был мультипликационный видеоклип. Но самого начала я не видел, а оборвался он, как часто это бывает, рекламой :-| .
И да, песня была на английском языке, кот. я абсолютно не знаю :cry:
Другими словами, титров никаких не видел, а припев не знаю\не помню.
Единственно, видимо папа к клипе играл на барабанах, т.к. в конце припева бил по башке сына барабанной палочкой, а сын, соответственно, подпрыгивал :D
Да, мульт нарисован линиями, по-моему, на Желто-оранжевом фоне. Немного похоже на заставку "Дживс и Вустер".
Мотовилов
Всё скачано - флудим!

Сообщение Мотовилов »

И, кстати, по какому каналу вы его видели? Не припомните?
Ответить