Помогите найти мультфильмы

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
Сабрина Сам
Новенький

Помогите найти мультфильмы

Сообщение Сабрина Сам »

Смотрела давно аниме. Помогите пожалуйста его найти. В общем там была какая то девушка и она с кем то уменьшалась в размерах до микроба и на каком то космическом корабле она внедрялась в организм человека. И этим делала человеку боль и болезнь.И когда однажды от неё кто то сильно заболел то она сказала: - Мы приносим такую боль человеку. Словно она уже расскаивалась. А дальше я не помню.
Дальше другой мультфильм. Это вроде диснеевский мультфильм. Жил один медведь и он послал чтобы за каким то младенцем присматривали двое других. Только чтобы его не будили и делали всё тихо. Когда они будили медведя то он начинал сильно кричать на них. И они чтобы не закричать то головами менялись друг с другом то выбегали на улицу. И в конце мультфильма они вообще взорвали весь дом и на печи спал тот медведь. И к одному прилетел самолётик он развернул его а на нём была красивая девушка изображена. Он свистнул с этой девушки и медведь проснулся и начал на них орать.
blind sniper
Любит поговорить

Re: Помогите найти мультфильмы

Сообщение blind sniper »

Аниме - не Необыкновенная Схватка/Wonder Beat? Там, правда, наоборот, болезни лечили, но уменьшающийся корабль присутствовал.
Ленин не умеет рисовать мавзолеев, Троцкий не умеет рисовать ледорубов,
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
Сабрина Сам
Новенький

Сообщение Сабрина Сам »

blind sniper писал(а):Аниме - не Необыкновенная Схватка/Wonder Beat? Там, правда, наоборот, болезни лечили, но уменьшающийся корабль присутствовал.
Спасибо, но это не тот мультфильм. Там всё таки делали болезни а не лечили. И девушка я вспомнила, которая делала болезни у неё были серо-синие вроде волосы.
Мотовилов
Всё скачано - флудим!

Сообщение Мотовилов »

Дальше другой мультфильм. Это вроде диснеевский мультфильм. Жил один медведь и он послал чтобы за каким то младенцем присматривали двое других. Только чтобы его не будили и делали всё тихо. Когда они будили медведя то он начинал сильно кричать на них. И они чтобы не закричать то головами менялись друг с другом то выбегали на улицу. И в конце мультфильма они вообще взорвали весь дом и на печи спал тот медведь. И к одному прилетел самолётик он развернул его а на нём была красивая девушка изображена. Он свистнул с этой девушки и медведь проснулся и начал на них орать.
Этот мультфильм я тоже видел. Правда, название его я забыл, но, всё же кое-что помню до сих пор. ЕМНИП, он не диснеевский, а производства "Метро Годлвин Мауэр", т.е., той же студии, что и "Том и Джерри". Ну и ещё - там не совсем так, как в вашем описании (но, всё же, вполне узнаваемо). А вот где его взять - пока не знаю...
Kazak
Модератор

Сообщение Kazak »

да, младенца там не было, а были две собаки, кроме медведя. Мульт называется Rock-A-Bye Bear (1952)
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
Сабрина Сам
Новенький

Сообщение Сабрина Сам »

Kazak писал(а):да, младенца там не было, а были две собаки, кроме медведя. Мульт называется Rock-A-Bye Bear (1952)
Большое спасибо, да это тот мультфильм. Это я его наверно вперемешку с другим мультфильмом вместе спутала. А вы бы не могли найти и другой мультфильм? Там тоже были две собаки и они выбегали на улицу чтобы не закричать и в том мультике они менялись головами.
blind sniper
Любит поговорить

Сообщение blind sniper »

Ленин не умеет рисовать мавзолеев, Троцкий не умеет рисовать ледорубов,
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
Сабрина Сам
Новенький

Сообщение Сабрина Сам »

blind sniper писал(а):Ну, это легко.
https://vk.com/video_ext.php?oid=208218 ... 6cce2&hd=2
Спасибо, большое это тот мультфильм))))
Ответить