Hobotov писал(а):А вот ещё одна парочка котов-противников. Они из одной и той же серии мультфильмов "Свердловсктелефильма", у них есть имена.
Взял кадры из наиболее известного мультфильма, который сравнительно недавно мне попадался на телеканале "Культура".
Как этих котов зовут?
А зовут их Васька и Пуфик.
А перед ними - это не Фёдор ли Тимофеевич из "Каштанки"?
Точно!
Много мне времени потребовалось когда-то, чтобы установить имена Дикого Кота Васьки и белого домашнего котёнка Пуфика из цикла "Лесные сказки". А кадры взяты из мультфильма "Старый волк и новичок Пуфик"
И с котиком из "Каштанки" тоже в точку попали! Он там так замечательно танцует на задних лапках
Hobotov писал(а):
Без подсказки не узнаём...
А Вы нашу кошечку вычислили?
Нет. Ломаю голову: кошечка уж-жасно знакомая, но вот откуда?..
Подсказку? Пожалуйста: на голове у кота пиратская бандана. И неспроста...
И еще: фильм состоит из двух частей (кот из второй), причем начинается первая часть с игрового (не мульт.) эпизода.
А, вот это что!
"Приключения маленьких друзей", Грузия!
Честно говоря, первую часть я знаю с детства, а вторую посмотрел совсем взрослым, детали поэтому не запомнились.
Неплохие мультики, но 1 часть мне показалась намного сочнее и интереснее
Hobotov писал(а):А, вот это что!
"Приключения маленьких друзей", Грузия!
Честно говоря, первую часть я знаю с детства, а вторую посмотрел совсем взрослым, детали поэтому не запомнились.
Неплохие мультики, но 1 часть мне показалась намного сочнее и интереснее
Во второй мне ужасно нравятся обе песенки в самом начале - и "Песенка друзей", и "Песня пиратов". Вторая особенно в виде клипа.
А вот кошка: