Именно так. Кот в таком обличии появляется буквально на миг в сцене "звездного" перемещения героев.Hobotov писал(а):...и всё-таки "Большой секрет".
Никитины - очень мощная подсказка
Угадай Котов и Кошек
Модератор: Модераторы
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Угадай Котов и Кошек
Всё верно! Даже как-то слишком быстро..
Ну тогда вот этого, следующего, вы не в жисть не отгадаете!
Ну тогда вот этого, следующего, вы не в жисть не отгадаете!
- Вложения
-
- Котя-37.jpg (95.05 КБ) 2420 просмотров
Как здорово, что все мы здесь..
...и вот ещё каверзная картинка. Чтоб все голову сломали 

- Вложения
-
- Котя-38.jpg (19.39 КБ) 2418 просмотров
- Vladimir_S
- Модератор
Ну а это - Вам. В порядке алаверды. Для обдумывания. Это даже не кошка. И не кот. А так... нечто в кошачьем обличии. Страшно? Боитесь? Правильно боитесь!
Это явно дракон преобразившийся. Ведь так?Vladimir_S писал(а):Ну а это - Вам. В порядке алаверды. Для обдумывания. Это даже не кошка. И не кот. А так... нечто в кошачьем обличии. Страшно? Боитесь? Правильно боитесь!
Но откуда -пока не ясно. Поиск не помогает.
По моим двум картинкам подсказка: они из одного мультика, но из разных частей.
- Vladimir_S
- Модератор
Нет. Может быть, слегка подскажет то, что эта тварь возникает буквально на доли секунды.Hobotov писал(а):Это явно дракон преобразившийся. Ведь так?
Вот ведь! Насчет второго существа (назвать его кошкой рука не поднимается) - не знаю, а вот первый (пузатый) кот - уж-жасно знакомый. Но вот откуда он выполз...Hobotov писал(а):По моим двум картинкам подсказка: они из одного мультика, но из разных частей.
- Vladimir_S
- Модератор
Простите за некоторый сумбур, но вот - еще один персонаж попался:
Пузатый кот, как ни странно, связан со спортом! Составляет компанию своему хозяину.
А с вашей "тварью" совсем глухо. Вы так старательно подчистили фон, что и зацепиться не за что! Неужели в этом фоне скрыта настолько явная подсказка?
А с вашей "тварью" совсем глухо. Вы так старательно подчистили фон, что и зацепиться не за что! Неужели в этом фоне скрыта настолько явная подсказка?
Ну, это попроще...Vladimir_S писал(а):Простите за некоторый сумбур, но вот - еще один персонаж попался:
"Хитрая Ворона", конечно!
Классный мультик, сто лет его не смотрел, надо будет найти
- Vladimir_S
- Модератор
Ещё бы: Э-эх!!!Hobotov писал(а):А с вашей "тварью" совсем глухо. Вы так старательно подчистили фон, что и зацепиться не за что! Неужели в этом фоне скрыта настолько явная подсказка?
Вот это да!
Действительно..
Я вечером свои картинки с фоном подгружу тоже. Хотя этот мой мульт менее известен, к сожалению. Он четвёртый из некоторой серии сборников
Действительно..
Я вечером свои картинки с фоном подгружу тоже. Хотя этот мой мульт менее известен, к сожалению. Он четвёртый из некоторой серии сборников
Ну с такой подсказкой грех не догадаться!
"Переменка" №4

- Vladimir_S
- Модератор
Ну, с первым-то проблем нет: "Домовой и хозяйка" (очень люблю этот мультик). А вот с прочими - надо подумать/поискать/повспоминать.Zotovan78 писал(а):Моя лепта: