Киса, похоже, подсказку высматривает...Zotovan78 писал(а):Теперь вот такая киса -
Угадай Котов и Кошек
Модератор: Модераторы
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Угадай Котов и Кошек
На вскидку: не было ли этой кисы в "Карлсоне"? В тех сценах, когда ночью, на крыше?Zotovan78 писал(а):Теперь вот такая киса -
Как здорово, что все мы здесь..
- Vladimir_S
- Модератор
Отсмотрел. Нету кисы!Hobotov писал(а):На вскидку: не было ли этой кисы в "Карлсоне"? В тех сценах, когда ночью, на крыше?

- Vladimir_S
- Модератор
Самое забавное, что как только я увидел кису, у меня непостижимым образом из глубин подсознания всплыла ассоциация с Андерсеном. Честно, честно... Ладно, будем дальше рыть в указанном напрвлении.Zotovan78 писал(а):Ну значит намякиваю - андерсеновский мультфильм о непостижимости женской логики. Кстати, там тоже участвовал один симпатичный, но "неприлично голубой"герой.
Изрядно Вы здесь "окотились", почти 50 страниц )
Давненько Вас здесь не было!КВ68 писал(а):Изрядно Вы здесь "окотились", почти 50 страниц )
И как всегда успешно вышли на сцену.

Только собирался отгадку писать - а Вы опередили.
Видимо, настала Ваша очередь "котиться"

Пока все думают, приведу ещё одну андерсеновскую кошку
Отгадали!!! Александр, Ваш мульт "Дриада".
И на сон грядущий -
- Вложения
-
- 1.png (13.4 КБ) 2233 просмотра
-
- 2.png (22.16 КБ) 2233 просмотра
Верно!Zotovan78 писал(а):Отгадали!!! Александр, Ваш мульт "Дриада".
Первая Ваша кошка явно из мульта 60-х годов, а вторая из 50-х, причем очень похожа на Непослушного, но немного иная. Сейчас поищем

Первая из известной сказки русского писателя, в одноименном худфильме главную роль исполнял А.Баталов.
Вторая, точнее второй котенок из мультфильма, где одна дама преклонных лет и слегка "подшофе"))) пела :" Кааааааак у божьей у короооовки, родилиииись ребяата. Называются они божии теляааата..."
Hobotov , ну, раз моя очередь, принимайте ).
2. Сидит на подсказке.
3. Персонаж второго-третьего плана современного, 2014 года, мультфильма, о том, к чему приводит утрата
нематериальной, но важнейшей составляющей человека.
P.S. Zotovan78, не сочтите мои слова за попытку испортить Вам настроение, но персонажей, не привязанных
к какому-либо фону или деталям, хорошо бы сразу, в момент публикации, сопровождать подсказками ).
1. Обладает вредным, даже пакостным, характером, записной интриган.2. Сидит на подсказке.
3. Персонаж второго-третьего плана современного, 2014 года, мультфильма, о том, к чему приводит утрата
нематериальной, но важнейшей составляющей человека.
P.S. Zotovan78, не сочтите мои слова за попытку испортить Вам настроение, но персонажей, не привязанных
к какому-либо фону или деталям, хорошо бы сразу, в момент публикации, сопровождать подсказками ).
Zotovan78, благодаря Вам узнал о существовании мультипликационной версии, спасибо.
КВ68 писал(а): 3. Персонаж второго-третьего плана современного, 2014 года, мультфильма, о том, к чему приводит утрата
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга