Угадай Котов и Кошек
Модератор: Модераторы
Re: Угадай Котов и Кошек
На счет подсказок, извольте-
1. Сатирическое произведение 60х годов о нашем русском человеке (в большинстве к сожалению),
2. Сонное приключение одного юного блондина, неаккуратно обращавшегося со своими игрушками,
3. Многострадальная история о любимой царской закуске.
1. Сатирическое произведение 60х годов о нашем русском человеке (в большинстве к сожалению),
2. Сонное приключение одного юного блондина, неаккуратно обращавшегося со своими игрушками,
3. Многострадальная история о любимой царской закуске.
- Вложения
-
- 1.png (86.26 КБ) 2533 просмотра
-
- 2.png (116.53 КБ) 2533 просмотра
-
- 3.png (140.76 КБ) 2533 просмотра
Действительно, блондин весьма суров.
Zotovan78 писал(а):На счет подсказок, извольте-
2. Сонное приключение одного юного блондина, неаккуратно обращавшегося со своими игрушками,.
Интригуете!КВ68 писал(а):Действительно, блондин весьма суров.
Чтоб узнать отгадку, пришлось залезать в название Вашей картинки. Неудобно как-то...

Как здорово, что все мы здесь..
Кот очень похож на Весельчака У из "Тайны Третьей планеты". Прямо копия!КВ68 писал(а):

Оба персонажи угаданы верно.
А это Новый дом (1964).Zotovan78 писал(а): 1. Сатирическое произведение 60х годов о нашем русском человеке (в большинстве к сожалению),
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Всё, и этого отгадали))))
Тогда новый кот от меня.
Чьи ноги над ним?
Чьи ноги над ним?
- Вложения
-
- _20160228_185243.JPG (39.71 КБ) 2470 просмотров
Подсказка: фильм эпохи заката СССР, теперь это зарубеж...
За два дня "пнули" меня уже дважды, хоть вообще не заходи. Процесс добавления изображения каждый раз происходит в соответствии с непонятным для меня алгоритмом - название картинки то появляется, то нет. Видимо придётся добавлять комментарии, специально для Вас. А название картинки проявится и сейчас, если навести на изображение курсор.Hobotov писал(а):Интригуете!
Ноги явно какой-то жертвы - уж больно вид у кота людоедский.Hobotov писал(а):Чьи ноги над ним?
Вид у него, я б сказала "мышеедский", потому как лапы эти летучего "Найденыша".
Как то в очередных розысках попался на глаза этот загаданный мультфильм-долго смеялись всем семейством. Подсказывать не буду-слишком уж ракурс узнаваем.
- Вложения
-
- 1.png (19.27 КБ) 2441 просмотр
никак На краю земли?)
Чтоб тема не простаивала, вот кот, кадр практически полный. У кота, по фильму, вид птицеедский. Может, и мыше- тоже, но по фильму - такой. До заката СССР еще времени было достаточно...
Чтоб тема не простаивала, вот кот, кадр практически полный. У кота, по фильму, вид птицеедский. Может, и мыше- тоже, но по фильму - такой. До заката СССР еще времени было достаточно...
- Вложения
-
- 1.png (166.08 КБ) 2434 просмотра
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Ну что Вы обижаетесь...КВ68 писал(а):За два дня "пнули" меня уже дважды, хоть вообще не заходи. Процесс добавления изображения каждый раз происходит в соответствии с непонятным для меня алгоритмом - название картинки то появляется, то нет. Видимо придётся добавлять комментарии, специально для Вас. А название картинки проявится и сейчас, если навести на изображение курсор.Hobotov писал(а):Интригуете!

Чесное слово - никак не хотел Вас пнуть, задеть и в чём-то упрекнуть, тем более, что Вы с Вашей эрудицией действительно достойны похвалы.
Если что не так - извиняйте... Можете "попиннать" и меня, если потребуется, только пожалуйста, не переусердствуйте