Нижний - Кот Базилио из цирка. С верхним сложнееКВ68 писал(а):Одного точно должны узнать с лёгкостью.
Угадай Котов и Кошек
Модератор: Модераторы
Re: Угадай Котов и Кошек
Как здорово, что все мы здесь..
Где Вы его нашли? Ни на этом сайте, ни в ютубе не попадается! Хотел бы посмотреть, раннее детство вспомнитьКВ68 писал(а):Вода буль-буль )
Ах вот оно что!КВ68 писал(а):"Да есть, есть!" - это я виноват, неправильно название написал, прошу простить ).
Труба.
Тогда всё понятно.
...Странная вещь, детская память. Кроме встречи белого и чёрного котиков в характерном вязанном стиле ничего вспомнить не удалось. Всё-таки столько лет прошло
Зато пока искал несуществующий мультфильм, я столько котов накопал, про которых раньше не знал!Hobotov писал(а):Где Вы его нашли? Ни на этом сайте, ни в ютубе не попадается! Хотел бы посмотреть, раннее детство вспомнитьКВ68 писал(а):Вода буль-буль )
Десятка полтора точно. Так что до Гава с Леопольдом пока далеко
Да, забыл сообщить, что верхний был из мультика ""Кошки-мышки", 1975 годКВ68 писал(а):Одного точно должны узнать с лёгкостью.
- Vladimir_S
- Модератор
Пока только "два". Это "Чужой праздник".
Ну а мне тоже во какой красавец попался:
Ну а мне тоже во какой красавец попался:
Верно! Чтоб всех успокоить, надо сказать, что попытка суицида не удаласьVladimir_S писал(а):Пока только "два". Это "Чужой праздник".g[/attachment]

А он и мне попался! Это кот Васька из "Медвежьего угла"Vladimir_S писал(а): Ну а мне тоже во какой красавец попался:
Вот он в другом ракурсе:
А подсказки по оставшимся котам вывешу часа через два, сидя в очередях поликлиники
- Vladimir_S
- Модератор
Сочувствую. И если Вас занесло в это учреждение по болезни (а не, скажем, за справкой) - желаю скорейшего выздоровления.Hobotov писал(а):А подсказки по оставшимся котам вывешу часа через два, сидя в очередях поликлиники
А вот странно: Ваш кот "три" очень напоминает героя Аргусовской версии "Кота в сапогах". Вот только кадра такого я там не вижу.
- Vladimir_S
- Модератор
Ага, вот и кот номер "раз". Шатало это.
третий кот - По собственному желанию (у аргусовского кота в сапогах лапы не белые).
пятый - Приключения Пифа,
шестой - О кошке, которая упала с неба (украинский).
пятый - Приключения Пифа,
шестой - О кошке, которая упала с неба (украинский).
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга