Угадай Котов и Кошек
Модератор: Модераторы
Re: Угадай Котов и Кошек
и вот такой. Мультфильм учит, воспитывает, но и развлекает. Присутствуют также гномы и девочка.
- Вложения
-
- 2.png (54.26 КБ) 2217 просмотров
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Добавлю от себя
Коты разной степени сложности, раз, два, три
Коты разной степени сложности, раз, два, три
Как здорово, что все мы здесь..
На всякий случай забронирую мультик "Ара бара пух".Kazak писал(а):и вот такой. Мультфильм учит, воспитывает, но и развлекает. Присутствуют также гномы и девочка.
Но не уверен, надо пересмотреть
Он!
- Вложения
-
- _20160304_073721.JPG (51.74 КБ) 2197 просмотров
Точно, он самый!Hobotov писал(а):Он!
Ваш второй - это Кот в сапогах (1995) Гарри Бардина, а третий - Наш добрый мастер.
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Я думал Доброго мастера долго отгадывать будете. Котик там едва мелькает, зато довольно колоритен. С Гарри Бардиным всё понятно, это я для разогрева добавил.Kazak писал(а):Точно, он самый!Hobotov писал(а):Он!
Ваш второй - это Кот в сапогах (1995) Гарри Бардина, а третий - Наш добрый мастер.
Ваш мульт про ломастера что-то найти никак не удаётся. По описанию очень похоже на безкотовый мульт "Так сойдёт", но ведь кукольный да ещё и в стихах! Может ещё дадите какие-то приметы? Автор стихов известный?
По моему коту номер раз приведу один из заключительных кадров, где почти все персонажи видны
Хороших мастеров легко отгадывать))). Запомнился просто.Hobotov писал(а):Я думал Доброго мастера долго отгадывать будете. Котик там едва мелькает, зато довольно колоритен. С Гарри Бардиным всё понятно, это я для разогрева добавил.Kazak писал(а):Точно, он самый!Hobotov писал(а):Он!
Ваш мульт про ломастера что-то найти никак не удаётся. По описанию очень похоже на безкотовый мульт "Так сойдёт", но ведь кукольный да ещё и в стихах! Может ещё дадите какие-то приметы? Автор стихов известный?
А приметы мульта с плохим мастером - пожалуйста. Автор считается вроде классиком советской детской литературы. Текст стихотворения в книжке и мультфильме различается, в мульте звучат строки: "...скажу не для красы: без меня на всей планете остановятся часы!". По сказке-пьесе автора был снят и другой мультфильм, вот кадр из него:
- Вложения
-
- 1.png (354.71 КБ) 2176 просмотров
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
- Vladimir_S
- Модератор
"Раз" это "Катавасия".
Правильно!Vladimir_S писал(а):"Раз" это "Катавасия".
Так. Судя по "Золотому цыплёнку" автор стихов Владимир Натанович Орлов. Из мультов с его участием нашёл пока только "Цветное молоко", видимо, это не оно. Но путь намечен, ищем дальшеKazak писал(а): А приметы мульта с плохим мастером - пожалуйста. Автор считается вроде классиком советской детской литературы. Текст стихотворения в книжке и мультфильме различается, в мульте звучат строки: "...скажу не для красы: без меня на всей планете остановятся часы!". По сказке-пьесе автора был снят и другой мультфильм, вот кадр из него:
Нашёл!Hobotov писал(а):Так. Судя по "Золотому цыплёнку" автор стихов Владимир Натанович Орлов. Из мультов с его участием нашёл пока только "Цветное молоко", видимо, это не оно. Но путь намечен, ищем дальшеKazak писал(а): А приметы мульта с плохим мастером - пожалуйста. Автор считается вроде классиком советской детской литературы. Текст стихотворения в книжке и мультфильме различается, в мульте звучат строки: "...скажу не для красы: без меня на всей планете остановятся часы!". По сказке-пьесе автора был снят и другой мультфильм, вот кадр из него:
Этот фильм называется "Кавардак". Раньше он мне не попадался
- Vladimir_S
- Модератор
Между прочим, за нами "должок" перед Олей: первый кот отсюда.
Абсолютно верно! (Мне тоже, до вчерашнего дня)Hobotov писал(а):Нашёл!Hobotov писал(а):Так. Судя по "Золотому цыплёнку" автор стихов Владимир Натанович Орлов. Из мультов с его участием нашёл пока только "Цветное молоко", видимо, это не оно. Но путь намечен, ищем дальшеKazak писал(а): А приметы мульта с плохим мастером - пожалуйста. Автор считается вроде классиком советской детской литературы. Текст стихотворения в книжке и мультфильме различается, в мульте звучат строки: "...скажу не для красы: без меня на всей планете остановятся часы!". По сказке-пьесе автора был снят и другой мультфильм, вот кадр из него:
Этот фильм называется "Кавардак". Раньше он мне не попадался
"Раз" и "три" - образцовский Кот в сапогах (1979) и Дерево и кошка.
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга