Ищу мультфильм, похожий на анимированный комикс

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Дима_Димас
Новенький

Ищу мультфильм, похожий на анимированный комикс

Сообщение Дима_Димас »

Здравствуйте, ищу один мульт, хотя даже не мульт а скорее анимированный комикс, видел его на dvd диске во второй половине нулевых. Сетинг похож то ли на сай фай то ли на киберпанк то ли просто про будущее. ГГ два школьника(предположительно мальчик и девочка), если не ошибаюсь у одного из них красные волосы. Помню пару моментов: вроде что-то похожее на школу, много ребят шумят, шутят развлекаются и что-то обсуждают(учителя тогда не было в классе). И помню ещё как двое ГГ попадают в метро или подземку, а там короче военные или что-то типа того какие-то исследования проводят и что-то идёт не по плану и они там в центре оказываются(если не ошибаюсь там ещё кровь убийства были). Пока только это помню(Заранее приношу извинения за беспокойства и заранее спасибо). Стиль анимации очень похож на комикс, как будто панели озвучивают, ещё помню что один из гг ниже другого( и у него/неё синие волосы возможно).
IgoreshaZhu
Любит поговорить

Re: Ищу мультфильм, похожий на анимированный комикс

Сообщение IgoreshaZhu »

Я его тоже искал и только что наконец-то нашёл название - это "Сайт-о-полис: Сети подземелий"
Дима_Димас
Новенький

Re: Ищу мультфильм, похожий на анимированный комикс

Сообщение Дима_Димас »

IgoreshaZhu писал(а):Я его тоже искал и только что наконец-то нашёл название - это "Сайт-о-полис: Сети подземелий"
Да, это он. Спасибо огромное я его правда долго искал!
Ответить