Модератор: Модераторы
Утешительно!Немухинский писал(а):Но потерпите - тут мультфильмы и через 9 лет порой находились (см. поиски "Зайки Пети")
ХехНемухинский писал(а):Да, мы не знаем. Но потерпите - тут мультфильмы и через 9 лет порой находились (см. поиски "Зайки Пети")
Ахах!Аквэч писал(а):Утешительно!Немухинский писал(а):Но потерпите - тут мультфильмы и через 9 лет порой находились (см. поиски "Зайки Пети")![]()
Я вообще как-то почти не могу вспомнить мультики, чтобы там херувимчики, амурчики, купидончики и прочие путти были в количестве... На ум приходит только сюжет "Пастораль" из знаменитого диснеевского мультфильма "Фантазия" (1940). Там есть толстый некрасивый мужик - бог Бахус (Вакх), но там никаких голых сисек и вообще он с амурчиками особо не контачит, хотя в этом эпизоде их много.
В каком регионе вы живете? Я попробую пробить телепрограмму за этот день, исходя из вашего региона.Кривошть писал(а): Может, поможет: мульт был в эфире (какого канала не обратила внимания) 1 июня 2021 с утра, как раз я тогда его кусочек и увидела.
В Интернете не могла найти, на других форумах тож, теперь вот, как только нашла сей форум - мигом написала.
Что-то у меня какое-то дежавю, будто я то же самое по телевизору видела когда-то в глубочайшем детстве, реально...И тогда меня охватили те же самые чувства, но потом я забыла про этот мульт (ибо неокрепшее было сознание) пока не увидела эту ерунду снова...
Другие элементы мульта я с детства тоже не помню вообще...
Ой, спасибушки!Немухинский писал(а):В каком регионе вы живете? Я попробую пробить телепрограмму за этот день, исходя из вашего региона.Кривошть писал(а): Может, поможет: мульт был в эфире (какого канала не обратила внимания) 1 июня 2021 с утра, как раз я тогда его кусочек и увидела.
В Интернете не могла найти, на других форумах тож, теперь вот, как только нашла сей форум - мигом написала.
Что-то у меня какое-то дежавю, будто я то же самое по телевизору видела когда-то в глубочайшем детстве, реально...И тогда меня охватили те же самые чувства, но потом я забыла про этот мульт (ибо неокрепшее было сознание) пока не увидела эту ерунду снова...
Другие элементы мульта я с детства тоже не помню вообще...
На правах версии. Проверьте венгерский мультфильм "Витязь Янош" (1973)
Совсем рядом с Бучей. Надеюсь, вы живы-здоровы...