мультфильм где механические собаки

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Раз ромашка
Новенький

мультфильм где механические собаки

Сообщение Раз ромашка »

Смотрела в 80-х годах в кинотеатре.Не могу сказать мультфильм отечественный или нет. Помню очень мало: дети переносятся на какую-то планету(возможно луну) и там идет борьба. Запомнилось только, что на них нападают собаки, смахивающие на механических. Кажется, у собак было по две головы. Дети их победили и вернулись на свою планету.
К сожалению, больше ничего не вспоминается.
Если кто-то сможет помочь, буду очень благодарна за помощь!
Аквэч
Модератор

Re: мультфильм где механические собаки

Сообщение Аквэч »

Раз ромашка писал(а):
08-июл-2011 00:35
Смотрела в 80-х годах в кинотеатре.Не могу сказать мультфильм отечественный или нет. Помню очень мало: дети переносятся на какую-то планету(возможно луну) и там идет борьба. Запомнилось только, что на них нападают собаки, смахивающие на механических. Кажется, у собак было по две головы. Дети их победили и вернулись на свою планету.
К сожалению, больше ничего не вспоминается.
Если кто-то сможет помочь, буду очень благодарна за помощь!
Я бы предположил, что это несколько искажённые воспоминания об эпизоде польского сериала про пса Рекса. В серии "Рекс-космонавт" в космос в своих грёзах летает пёс, а ребёнок появляется только в конце фильма, спуская своего питомца с небес на землю. Механические собаки там весьма приметные.
Ответить