Помогите вспомнить один мультсериал, шедший по каналу Культура
Модератор: Модераторы
-
- Любит поговорить
Помогите вспомнить один мультсериал, шедший по каналу Культура
Я до сих пор пытаюсь вспомнить, как называется мультсериал, который шёл по каналу Культура, где были девочка, путешественник, похожий на Филеаса Фогга, бульдог и два толстяка. Его же повторно показывали по Карусели. Помню одну серию, где два толстяка зашли в воде и они превратились в грудных младенцев.
-
- Любит поговорить
Re: Помогите вспомнить один мультсериал, шедший по каналу Культура
Я действительно что-то напутал. Я действительно смотрел этот мультсериал по СТС, а не по Культуре и я уже нашёл его два года назад. Он называется "Вокруг света за восемьдесят снов". Вспомнил, как только хорошо порылся в архиве сайта СТС за 2007-й год. Серия про превращение в ребёнка называлась "Малыш Карлос".
Что касается персонажей, я действительно всё перепутал. Тот мультсериал, что глянул мельком по Карусели, была Биби Блоксберг (по мотивам популярной немецкой аудиодрамы для детей). Действие происходит в Нойштадте, как и в "Слоне по имени Бенджамин".
Что касается персонажей, я действительно всё перепутал. Тот мультсериал, что глянул мельком по Карусели, была Биби Блоксберг (по мотивам популярной немецкой аудиодрамы для детей). Действие происходит в Нойштадте, как и в "Слоне по имени Бенджамин".