Ищу мультик

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Омар
Новенький

Ищу мультик

Сообщение Омар »

два гусенок заблудившись в лесу и их преследует дикий кот
Аквэч
Модератор

Re: Ищу мультик

Сообщение Аквэч »

Вы в другой теме мне написали, что вам понятно, что заголовки нужно писать по-другому, и через две минуты вы опять создали тему с безликим заголовком "Ищу мультик". Пишите вместо этой фразы кратко, о чём мультфильм. Например, "Про двух гусят".
По поводу самой темы.
Возможно, это искажённые воспоминания о фильме "Ух ты!" (Узбекфильм, 1989) Петра Амирова. Но там не лес, один из птенцов - цыплёнок, эпизод с котом небольшой. Может, и не оно.
Металлист
Заходит иногда

Сообщение Металлист »

Аквэч писал(а):
24-июн-2025 15:52
Вы в другой теме мне написали, что вам понятно, что заголовки нужно писать по-другому, и через две минуты вы опять создали тему с безликим заголовком "Ищу мультик". Пишите вместо этой фразы кратко, о чём мультфильм. Например, "Про двух гусят".
По поводу самой темы.
Возможно, это искажённые воспоминания о фильме "Ух ты!" (Узбекфильм, 1989) Петра Амирова. Но там не лес, один из птенцов - цыплёнок, эпизод с котом небольшой. Может, и не оно.
Сдается мне, что это те, кого называют троллями. Ибо описания в его темах всегда максимально коротки и "топорны".
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

Металлист писал(а):
26-июн-2025 20:14
Сдается мне, что это те, кого называют троллями. Ибо описания в его темах всегда максимально коротки и "топорны".
Не обязательно. Скорее, у человека трудности с русским языком. Давайте будем терпимее.
Металлист
Заходит иногда

Сообщение Металлист »

Vladimir_S писал(а):
27-июн-2025 08:21
Металлист писал(а):
26-июн-2025 20:14
Не обязательно. Скорее, у человека трудности с русским языком. Давайте будем терпимее.
Проблемы с языком не означают создание множества тем с однотипным описанием, призванным вызвать раздражение. Но не будем подкидывать дровишки в его печку.

Кстати хотел написать, помнится мне на одном сайте, посвященному старым компьютерным играм, висел рекомендательный шаблон, как писать запрос на поиск игр. Не хочу лезть сюда со своим уставом, но пара толковым мыслей там было, которые можно применить и к мультам.
Например там писалось
- указывайте конкретное время, когда вы играли в игру, не пишите "играл в детстве" или "играл у папы на работе", т.к. никто не знает когда было ваше детство или когда у вашего папы на работе стоял комп с игрой
- указывайте точное описание процесса (геймплея), не пишите "там ходил мужик и убивал монстров", т.к. таких игр много, пишите какие были монстры (зомби, скелеты, инопланетяне, мутанты), какой был мужик (солдат, рыцарь средневековый и т.п.)
- пишите о графике (она яркая или темная, вид сверху или сбоку, можно написать подобные по графике игры) и т.п.

Большинство из вышеуказанного можно и к мультфильмам применять. Чем больше деталей, тем легче угадать. Иногда одна сцена даёт ключ к разгадке.
Ответить