Лисичка табакаТувинскийЧай писал(а): ↑01-дек-2025 18:18Ну, уж Табаки-то...
Рыжик тоже верно отгадан.
Модератор: Модераторы
Лисичка табакаТувинскийЧай писал(а): ↑01-дек-2025 18:18Ну, уж Табаки-то...
А вот этих узнаете?Vladimir_S писал(а): ↑02-дек-2025 12:45Второй — похоже, "Как лисы с курами подружились". С первым — напряг.
Второй - верно. А первый - мульт российский, постсоветский, студия - Леннаучфильм, название является словосочетанием типа "прилагательное + существительное"Vladimir_S писал(а): ↑02-дек-2025 12:45Второй — похоже, "Как лисы с курами подружились". С первым — напряг.
Не, сложноHobotov писал(а): ↑02-дек-2025 13:01А вот этих узнаете?Vladimir_S писал(а): ↑02-дек-2025 12:45Второй — похоже, "Как лисы с курами подружились". С первым — напряг.
Ну а Лис в шапке мне тоже не знаком и не ищется.
Моя задача с хитринкой, специально для Владимира.ТувинскийЧай писал(а): ↑02-дек-2025 15:42Не, сложноHobotov писал(а): ↑02-дек-2025 13:01А вот этих узнаете?Vladimir_S писал(а): ↑02-дек-2025 12:45Второй — похоже, "Как лисы с курами подружились". С первым — напряг.
Ну а Лис в шапке мне тоже не знаком и не ищется.
"Обыкновенный лис" (1992).
Именно. Обыкновенный.
Фокси Локси это.
Всë в точку! "Chicken Little", студия Диснея, 1943 год.ТувинскийЧай писал(а): ↑02-дек-2025 17:54Фокси Локси это.
Ну, книга - по одной из версий,"Майн кампф". Да уж...
В его планах - манипуляция народными, точнее, птичьими массами, все это было нужно для того, чтобы их съесть. А началось все с цыпленка Чикен Литтла, Фокси, бросив ему кусок деревяшки на голову, убедил его, что небо падает. Собственно, Чикен Литтл и станет его помощником.
... и заключительный кадр - торжество зла.ТувинскийЧай писал(а): ↑02-дек-2025 17:54Фокси Локси это.
Ну, книга - по одной из версий,"Майн кампф". Да уж...
В его планах - манипуляция народными, точнее, птичьими массами, все это было нужно для того, чтобы их съесть. А началось все с цыпленка Чикен Литтла, Фокси, бросив ему кусок деревяшки на голову, убедил его, что небо падает. Собственно, Чикен Литтл и станет его помощником.