Помоги найти мульт - старый, гг-мальчик, "ужастик"

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
Ошибка
Новенький

Помоги найти мульт - старый, гг-мальчик, "ужастик"

Сообщение Ошибка »

Старый мульт, был у меня на диске без нормальной озвучки.
Суть: Старый ужастик о проклятом доме.
Подросток-мальчик описался от страха перед чем-то и его засмеяли другие дети. (Возможно неправда: у него есть любящая бабушка, которая его кормит). Чтобы доказать что-то, он еле-еле заходит в страшный, проклятый дом. Дом начинает его кошмарить: на кухне в него летят ножи, а пол заливается лавой(дальше не помню то, чем ещё дом его кошмарил). Главный герой убегает, а на экране появляются два милых маленьких скелета: один в синем костюме, другая в розовом платье. Они вносят комедии после каждого раза, когда герой убегает из очередной смертельной комнаты.
В конце концов главный герой смог полностью убежать из проклятого дома. Проклятый дом был женской сущности.
Помогите найти, кто-нибудь!
Аквэч
Модератор

Re: Помоги найти мульт - старый, гг-мальчик, "ужастик"

Сообщение Аквэч »

Проверьте мексиканский "Лео и легенда" (2007).
Ошибка
Новенький

Сообщение Ошибка »

Аквэч писал(а):
25-дек-2025 22:11
Проверьте мексиканский "Лео и легенда" (2007).
Я тут не очень разобралась в интерфейсе, так что, наверное, не смогу правильно ответить Вам... Но если всё-таки ответ придёт, то знайте, Вы - волшебник! Так оперативно найти мультик, который я бы сама ни за что не нашла - это круть, большое спасибо!
Аквэч
Модератор

Сообщение Аквэч »

Пожалуйста! Вас, наверно, смущает, что поначалу не видите свои запощенные сообщения. Просто комментарии и реквесты новичков отправляются на премодерацию прежде, чем становятся видны всем. Я как модератор в любом случае это всё вижу, если только имею время зайти сюда и кто-то до меня не отмодерировал прежде.
Ответить