ребят,помогите найти мульт

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Тэмович
Новенький

ребят,помогите найти мульт

Сообщение Тэмович »

я помню что в этом мульте были какие то манекены которые находились в музее и вроде что то там рассказывали,как я помню там был главный манекен историк который всё рассказывал,и ещё были второстепенные манекены которые вроде бы задавали какие то вопросы,манекен историк вроде бы был с фотоаппаратом и усами,и ещё он был с волосами,а вот второстепенных манекенов было двое один мальчик другой девочка,у мальчика была кепка синяя,а у девочки были косички или что то типо того,этот мульт был 2010 - 2016,помогите мне прошу
СыщикЛостМедии
Частенько бывает

Re: ребят,помогите найти мульт

Сообщение СыщикЛостМедии »

Тэмович писал(а):
22-янв-2026 14:19
я помню что в этом мульте были какие то манекены которые находились в музее и вроде что то там рассказывали,как я помню там был главный манекен историк который всё рассказывал,и ещё были второстепенные манекены которые вроде бы задавали какие то вопросы,манекен историк вроде бы был с фотоаппаратом и усами,и ещё он был с волосами,а вот второстепенных манекенов было двое один мальчик другой девочка,у мальчика была кепка синяя,а у девочки были косички или что то типо того,этот мульт был 2010 - 2016,помогите мне прошу
Наверное это? https://yandex.ru/video/preview/17003094094258727024
Привет! Я Кэп!
Тэмович
Новенький

Re: ребят,помогите найти мульт

Сообщение Тэмович »

СыщикЛостМедии писал(а):
23-янв-2026 13:17
Тэмович писал(а):
22-янв-2026 14:19
Наверное это? https://yandex.ru/video/preview/17003094094258727024
нет,это не то вообще
Ответить