Найден самый ранний из сохранившихся латвийских кукольных мульфильмов-спектаклей "Рига-телефильм" (к которым принадлежит и неуловимая "Зум-зум" ) - "Честное слово / Goda vārds (1965)"!
На латышском, с русскими прокатными начальными-конечными титрами.
Мультфильм примечателен тем, что это - первая режиссёрская работа создателя кукольной анимации Латвии Арнольда Буровса!
https://cloud.mail.ru/public/b3Pn/2WHDLyh4Z
мульт с куклами из бумаги: "Пчёлка зум-зум-зум"
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Re: мульт с куклами из бумаги: "Пчёлка зум-зум-зум"
Всем здравствуйте, это месье(просто у меня намертво слетел пароль от того аккаунта, там на аватарке был изображён китайский иероглиф бьянг). Вынужден Вас разочаровать по поводу картинок с титрами: П. Шенхоф(Pāvils Šēnhofs) не имел отношения к Телефильм Рига. А один из кадров вообще является титрами к мультфильму Честное Слово(там, где сказано про Бурова, Цепуритиса и Шиц). К тому же, в части фамилий на конце ставится буква "с", а в части — нет. В латышских мужских фамилиях буква "с" на конце обязательна!
Re: мульт с куклами из бумаги: "Пчёлка зум-зум-зум"
Всем здравствуйте, это снова я. Есть ли у кого-то кадры из пчёлки в более-менее хорошем качестве без сжатия, которые 100% именно из пчёлки? Если да, то, пожалуйста, отправьте их сюда. Я планирую сделать бота с ИИ, который будет искать пчёлку по принципиально другому пути: не ключевым словам, а кадрам. Он будет просматривать различные видео с многих видеохостингов на пример "эталонных" кадров. Но это лишь теория, и шанс найти пчёлку таким методом явно невелик, из-за того, что это может быть просто 10-секундное видео, снятое на старый кнопочный телефон внука двоюродного брата помощника аниматора пчёлки, которое выложено на всеми забытом видеохостинге. Но всё же он выше, чем при ручных поисках по ключевым словам, ведь видео может называться хоть "ѽ́҇ѩ"...