Из-за тучи из-за гор едет дедушка Егор...
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Из-за тучи из-за гор едет дедушка Егор...
Люди добрые, помогите найти музыкальный кукольный мультик: Дед Егор едет на повозке и везет кузовок с русскими народными музыкальными инструментами, и по дороге теряет кузовок, а его находят муравьишки и устраивают концерт. Всю дорогу звучит песня: Из-за тучи из-за гор едет дедушка Егор. Слов автора нет, только песня и народные мелодии.
РУССКИЕ ПОТЕШКИ, 1969
Пока в сети не появлялся. Но в последнее время появилось уже столько давно искомых мультов, в том числе и Свердловской студии, что когда-нибудь и этот найдется.
Пока в сети не появлялся. Но в последнее время появилось уже столько давно искомых мультов, в том числе и Свердловской студии, что когда-нибудь и этот найдется.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Теперь знаю название, ведь мне тогда было пять лет. А в 43 память рванула и нет покоя у меня...