"Кровь и песок (бестиарий)"
Модератор: Модераторы
"Кровь и песок (бестиарий)"
Сеанес окончен
Последний раз редактировалось soldat 11-мар-2008 16:48, всего редактировалось 4 раза.
Re: "Кровь и песок (бестиарий)"
Потому, что они декоративные, настенные, т.е.- элемент интерьера.
Последний раз редактировалось soldat 27-янв-2008 18:17, всего редактировалось 1 раз.
ух ты, а где-то их в реальных магазинах можно купить?soldat писал(а):Потому, что они декоративные, настенные, т.е.- элемент интерьера.
Вот ссылка на мои тарелки:
http://artnow.ru/ru/gallery/203/2730/picture/1/0.html
http://artnow.ru/ru/gallery/203/2730/picture/0/0.html
каким способом наносится рисунок на фарфор?
копираааасты...
Автор тарелок я! Зачем Вам из магазинов с их 100% накруткой ? ))))
У меня и покупайте.
У меня и покупайте.
у меня одна знакомая их коллекционирует, я не себе )soldat писал(а):Автор тарелок я! Зачем Вам из магазинов с их 100% накруткой ? ))))
У меня и покупайте.
копираааасты...
Мне понравилось.Вы талантливый челоаек.soldat писал(а):Автор тарелок я!
Люблю мульты...
Спасибо!!
Илл. к статье "Рождение государства зулусов" журнал "Сержант" #1, 2003 г.
Зулусы - народность Южной Африке. В начале 19 в. вождь зулусов Чака объединил разрозненные враждующие племена и создал в 1818 г. конфедерацию племен провинции Наталь, превратившуюся потом в могущественное Королевство Зулусов. По мнению современников, Чака был великим стратегом и жестоким тираном. За 10 лет непрерывных войн войска Чаки уничтожили порядка 2000000 неприятелей. В 1828 г. сводный брат Чаки - Дингаан, заколол короля зулусов при большом скоплении народа. В последствии территории зулусов в результате войн были заняты бурами и англичанами.
Зулусы - народность Южной Африке. В начале 19 в. вождь зулусов Чака объединил разрозненные враждующие племена и создал в 1818 г. конфедерацию племен провинции Наталь, превратившуюся потом в могущественное Королевство Зулусов. По мнению современников, Чака был великим стратегом и жестоким тираном. За 10 лет непрерывных войн войска Чаки уничтожили порядка 2000000 неприятелей. В 1828 г. сводный брат Чаки - Дингаан, заколол короля зулусов при большом скоплении народа. В последствии территории зулусов в результате войн были заняты бурами и англичанами.
Иллюстрация к историческо-приключенческому роману
Последний раз редактировалось soldat 27-янв-2008 23:15, всего редактировалось 9 раз.
"Знакомство"
Слоны и газели Томсона.
Акв. бум. цв.кар. пастель.
Слоны и газели Томсона.
Акв. бум. цв.кар. пастель.